스포츠샌달 TEVA

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

스포츠샌달 TEVA

남민화 6 8427
혹시 스포츠샌달중에 TEVA라고 아시는 분 계신가요?
미국의 아웃도어 전문브랜드입니다.
우리나라에서는 파는 곳이 거의 전무하더라구요.
혹시 우리나라 어디에서 파는지 아시는 분 알려주세요!!!
6 Comments
지나다가 1970.01.01 09:00  
혹시 태국여행가서 신을 계획이면 태국가서 사세요..한국은 너무 비싸요..방콕에 MBK같은 곳에가면 있는데 사이즈가 큰것 밖에 없으니깐 잘 찾아보셔야할거예요..
카오산껌정 1970.01.01 09:00  
멋진 스포츠샌달인데 아주오래전 청계천에서 한번 본후 한국선 못봤습니다.
봉다리 1970.01.01 09:00  
우리나라에서 안 팝니다.<br>하지만 남대문시장가면 비슷한거 살 수 있어요.<br>한 15~18만원선인데...<br>저는 ebay로 삿어요 ^^ 4만원에....
이수민 1970.01.01 09:00  
질문은 "묻고 답하기"에 해주세요.. ^^
박재환 2003.06.14 22:13  
  이거 많이 파는데 <br>
등산 용품 웹 사이트에 가보세요 <br>
흔하고 흔한게 테바인디... <br>
미국 애들 이거 많이 신고 댕기죠
키위 2004.06.09 23:11  
  까르푸 패션몰 쇼핑몰 (수입등산코너)가면 9만원 정도
월드컵몰 / 목동점 / 도봉구 방학점 / 인천 계산점
제목