스포츠샌들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

스포츠샌들

이민정 5 6281
갖고 싶은 스포츠샌들이 있는데요.
여행다니며 보니까 서양배낭여행자들은 거의 다 이 스포츠샌달을 신은 것 같더라구요.
한국에서는 찾아봐도 없고,
비슷한 것이 있기는 하지만 너~무 비싸구요(15만원)
혹시 태국에는 좀 싼 것이 있지 않을까 싶어서요.
혹시 이 스포츠샌들에 관해 아시는 분 계시는지요?
5 Comments
목욕탕 1970.01.01 09:00  
메이커(나이키,아디다스,푸마등등) 매장에 가시면 스포츠샌달 1500~1800b정도에 튼튼한거 구하실수.. 있어요.
chuck 1970.01.01 09:00  
카오산에서 2개에 350밧에 샀었어요.깎아서...한국와서도 되게 오랫동안 신고 다녔는데도 안떨어지고요..특이하다고 사람들이 좋다고 하더군요...
계란 1970.01.01 09:00  
그런 샌달 얼마정도 하나요?
chuck 1970.01.01 09:00  
어떤 건지 설명을 해주셔야 답을 해주죠...-.-혹시 발 앞부분의 끈과 뒷부분의 끈이 또다른 세로로 된 끈으로 연결되 있는걸 말슴 하시나요...?그거라면 카오산에 널렸는데...
그거 카오산에서도 팔아요!
제목