지금 치앙마이 비 무섭게 내리네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

지금 치앙마이 비 무섭게 내리네요

cheed 4 4590
지금 치앙마이 비 무섭게 내리네요.
님만해민에 머물고 있는데 거리에 물이 조금씩 차오르네요.
빨리 그쳐야 돼는데 배도 고프고,,,,,
지금치앙마이는 2틀에 한번정도 비가오네요.
내리는시간은 30분에서1시간정도인데
비가 그친후에는 날씨가 선선해지네요.
밖에서 맥주 한잔 마시기 좋은 날씨 입니다.
골프 치시는분들 지금 치앙마이 골프장 쌉니다.
한예로 갓산마리나 캐디피까지 해서 500바트
로얄란다 월요일 캐디피포함 500바트 입니다.

그럼 혹시 골프장에서 만나면 인사합니다.
재미있게 치앙마이를 즐기세요^^
4 Comments
명랑한명랑 2008.07.09 22:01  
  서울에도 비가 좀 많이 왔음 좋겠어요... 더위 많이 안타는데 오늘 한낮에 밖에 돌아다니다 더워서.. 휴..
멋좽이 2008.07.10 22:52  
  앗~!!저 16일날 치앙마이가서 아주 알뜰하게 꽉채운 1박2일하구 치앙라이로 넘어가려구 하는데 싸고 안전한 숙소나 꼭 해봐야할 것좀 추천해주세요~~~~~쪽지로 부탁드려요~~~ㅋ
미이라 2008.07.12 11:06  
  몇 년 전에 치앙마이 갔다가 홍수나서 호텔에만 2일간 머물렀던 기억이 다시 떠오르네요....
anypie 2008.07.22 00:55  
  지금 치앙마이에 머물고 있어요.. ^^:
비가 왔다가.. 그쳤다가... 반복하는 날씨를 보이네요..
몸들 건강하세욥
제목