님만해민 근처에서 크로스핏 할 수 있는 곳

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

님만해민 근처에서 크로스핏 할 수 있는 곳

심철환 5 2503

글을 시작하기에 앞서 저는 이 장소와 아무런 영리적 관계가 없음을 말씀드립니다.

치앙마이에서 장기체류 중인 여행자입니다.
여기에서 육체단련을 위해 크로스핏과 수영을 하고 있습니다.
그 중 크로스핏을 할 수 있는 곳을 안내해드리려고 합니다.
크로스핏 공식 웹사이트에서 제공하는 지도(링크)에도 나와있는 공식 인증된 박스입니다.
크로스핏이라는 운동에 대한 설명은 이 링크로 대신합니다. (링크)

1. 위치
님만해민 구역 최상단의 MAYA를 더 지나 북동쪽으로 1.5km 정도 떨어진 곳에 있습니다. (지도 링크) 스쿠터가 필요합니다.

2. 사진
▼ 내부 사진 (1)

▼ 내부 사진 (2)

▼ 운동장

▼ 운동장의 타이어들

3. 웹사이트
http://www.crossfitchiangmai.com

4. 가격정보
* 하루 500바트
* 한달 2700바트

5 Comments
zipper 2015.12.10 07:06  
자세한 정보 감사드립니다
단하나 2015.12.10 20:40  
와우 저도 한국에서 이 운동하는데
태국가서 기회닿으면 가봐야겠네요~
대왕오징어 2016.01.07 17:58  
오 좋네요 정보 감사합니다
hola엘렌 2016.01.12 02:48