썽태우. 샤워. 배

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

썽태우. 샤워. 배

나나주니 8 2635
나반에서 누안 해변까지 썽태우 30바트
누안해변 비치체어 100바트
누안해변 샤워 50바트. 화장실 10바트
나반에서 따웬비치 20바트

참고로 따웬에서 발리하이 선착장 가는배가 시간이 더 걸려요
나반이 더 빨라요
시간 상관없이 성수기에는
사람이 차면 배가 출발합니다^^
8 Comments
한화지면화나 2015.02.11 11:40  
그럼 일반적으로 패키지끊어서 스피드보트 타는것보다 그냐 ㅇ알아서 찾아가서 배타는편이 훨씬 괜찮다는말씀이네요~
나나주니 2015.02.14 13:42  
네 훨씬 싸죠^^ 어렵지도 않구요.  나반 선착장에서 왼쪽 공터에 가면 썽태우 정류소 있으니 원하는 해변을 가시면 됩니다
고구마 2015.02.11 19:49  
오~ 해변을 두군데나 다녀오셨네요. 요즘 산호섬 물빛은 어떠하던가요?
나나주니 2015.02.14 13:46  
ㅎㅎ 원래는 싸매 구경하고 오고 싶었는데 ㅎ 놀고나니 시간이 안되더라구요 ㅋㅋ 누안에서 놀고 따웬으로 가서 배 탔어요. 물빛은 뭐 항상 비슷한듯요.  대신 건물이 많이 들어서고 있어요.  해변은 점점 줄어들겠죠 ㅠㅠ. 참고로 누안은 바닥에 산호바위가 많아서 발을 다칠수 있더군요.  따웬이 사람이 많긴하지만 확실히 놀기에 젤 좋은듯요
나나둥둥 2015.03.01 06:38  
화장실도 가격을받는군요~몰랐어요~
꾸롤로 2015.04.15 12:19  
화장실도 돈내요....? 돈없음화장실못가겟넼ㅋㅋㅋㅋ
포비포비 2015.04.15 14:30  
^^ 바가지 안쓰려면 상세 요금이 궁금했는데 정보 감사합니다.
나나주니 2015.04.29 23:29  
제가 이런게 궁금했거든요^^ 그래서 짧게 글 올렸는데 유용하시다고 해주시니 기쁘네요^^
제목