왜 후어힌은 없나

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

왜 후어힌은 없나

김기훈 8 2554
후어힌에 대해서 올려주세요.저는 후어힌에서 10년째 살고있어요. 요즘허니무너들이 많이 오는데 정확한 정보를 드리고 싶읍니다.
8 Comments
요술왕자 2003.07.01 13:31  
  [기타중부] 카테고리로 올려주세요
나나 2003.07.01 14:12  
  후어힌 개이적으로 도움 줄수 있나요.신혼여행을 끌려 다니긴 싫고?
기수 2003.07.01 14:22  
  여행사 상품으로 많이 나와 있는건 뭔가
알지 2003.07.01 14:25  
  거기서 거기지 호텔하나 컨택해서 손님 모객하고 마지막날 쇼핑 돌리고 잘 생각해보소.
Harry 2003.07.01 15:04  
  님 IP주소 동일하게 뜹니다. 혼자 쓰시는거 티납니다.ㅡ.ㅡ
아부지 2003.07.01 18:19  
  뭐지.........-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;
최인영 2003.07.02 01:21  
  원맨쇼... 쇼쇼쇼...
yani 2003.07.08 01:21  
  후아힌은 해변가에 매리엇 등등의 이름 껌뻑죽을 리조트만 있어서 ... 바닷가가 모두 점령당한 기분이었습니다. <br>
전 기사가 아는 데라고 해서 무슨 군인 휴양소같은데 들어가서 놀다 왔습니다. <br>
그 동네에서는 후아힌이 고급이라는데 ... 분위기도 우리나라 동해안 비슷하고 ~~ 잘 모르겠네요. <br>
조용히 있긴 좋을 것 같아요
제목