독일 브랜드 camel active세일

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

독일 브랜드 camel active세일

박도사 3 3981
오늘 MBK 1층에서 독일 아웃도어 브랜드 camel active 가 세일하는것을 발견했습니다.
남방종류는 1100-2200밧정도의 모델을 정액제로 590, 690밧에 판매.
티나 바지, 가방, 모자, 신발까지 다양하게 세일합니다.
사이즈는 XXL까지 있고, 남방은 반팔과 긴팔도 함께 있습니다.
3 Comments
김나롱 2015.09.01 00:07  
헉...저는 남방덕후인데 ㅋㅋㅋ남방사러 가야겠네요 남방남방!! 한국은 이제 남방의 계절이죠 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
박도사 2015.09.01 00:24  
저도 2달전에 왔을때 할인을 크게안해서 그냥갔었습니다.
오늘 긴팔하나 반팔하나 샀는데, 내일 다시가서 추가로 사야할것같아요.
이태원에서 XXL 싸야 35000이상하는데 메이커를 500-700밧정도면 좋은것같습니다.
베어브라더스 2015.11.29 18:04  
우와 싸다`` 좋은 정보 감사합니다
제목