아시안티크 나라야

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아시안티크 나라야

세타로 31 10485

5월 10일 다녀왔는데요

JCB카드로 결재시 8% 할인해줍니다

31 Comments
또이또잉 2015.05.29 15:15  
와우! jcb카드 마침 있는데! 좋은정보  감사합니다
슈프리아 2015.05.30 17:30  
JCB가트가 없는데 ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요..다른 카드할인은 없나용?
도우민 2015.06.08 10:13  
나라야, 이번에 가면 커다란 백팩 하나 장만해야겠어요 ..
봄날꼬맹이 2015.06.11 17:53  
카드가없어 아쉽네요 ㅠ 그래도 나라야가서 지인들 파우치는 사와야겠어요.
훨씬싸니깐요 !
뚜릅 2015.06.14 23:11  
아시아티크에만 나라야매장이 있는건거요? ㅜ
이민숙 2015.06.16 10:05  
엇!! jcb카드!! 꼭 가지고 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 하와이갈때 만든 카드 있었는데 해지할까하다가 그냥두었는데 이렇게 유용할때가~~~감사해용
나니이모 2015.06.21 15:19  
오오 기간은따로없나여??10월에가는데...일단 챙겨가야겠네염~~~~
슬이다 2015.06.23 23:45  
저는 없는카드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워라 ㅠㅠ 그래도 나라야는 꼭 들려야겠어여 !!!!
릭짱 2015.06.26 12:44  
방콕 나라야에 예쁜거 엄청 많던데ㅠㅠ
woona0508 2015.06.26 16:54  
앗!! 카드할인!!! 꼭 챙겨서 가야겠어용ㅎㅎㅎ 근데 7월에도 할인하고 있을까요? ㅠ_ㅠ
쩝횽마마 2015.06.28 01:07  
JCB... 역시.. 일본위주네요.. 차도 일본차.. 도로도 일본식..
컬투 2015.06.30 18:20  
오 아시아티크에도 나라야 있는 줄 몰랐는데 본문과는 다른 내용이지만 정보 감사합니다~!
orchid429 2015.07.02 14:47  
잉 ㅠㅠ JCB카드 없앴는데....이럴줄알았으면 그냥 놔둘걸그랬어요ㅠㅠ
예니얌 2015.07.03 17:11  
저도 카드 찾아봐야겠네요 ㅜ 나라야 사오려고 벼르고 있는데 ㅠ
만듀우 2015.07.05 23:07  
어!부모님 카드 있으신지 체크해봐야갯네요~^^사고싶엇는뎅
토실토실이 2015.07.16 08:52  
나라야는 몰랐는데 댓글보니 쇼핑할게 많은거 같네요 ㅋ 꼭 들려봐야겠어요 ㅋㅋ
져라 2015.07.17 13:27  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용한 정보네요! 카드 찾아봐야겠어여
장보리 2015.07.17 13:58  
꿀팁이네용 ㅎㅎ 카드챙겨가야겠어요
육죤 2015.07.18 21:17  
아시아티크 방문예정인데 jcb카드가없어요 ㅠㅜ 아쉽습니다
또앵 2015.07.23 13:42  
힝 카드없는데 ㅠㅠ 아쉽네여.. ㅎㅎㅎ 그래도 감사해여 친구한테도 전해줘야겟어영
별리별리 2015.08.02 20:03  
으와 ㅜ 그카드 얼마전에 없앴는데..ㅜㅜ 아쉽네여 ㅠㅠ
호두사과 2015.08.03 18:59  
나라야 꼭 가보고싶어요~~ 저에게 나라야는 큰 리본이 있는가방밖에 기억이 없는데 이쁜게 많나봐요
카멜팝짱 2015.08.18 20:57  
나라야 반갑네요~ 아시아틱가면 꼭 들러야겠어요
mimi7 2015.08.28 11:24  
JCB카드 없는데 넘 아쉬워요~~ ㅠㅠ
유부설희 2015.09.03 01:01  
그 카드는 없지만.. ㅠ_ㅠ 아시아티크가면 나라야 가야겠어요 ㅎ
fsrknight 2015.09.03 17:05  
나라야가 대체 뭐길래....
늘이동동 2016.04.20 23:00  
나라야 ㅜㅜ 이번에 아시안티크 가니까 꼭 들렀다 와야겠어요
로렌1 2016.04.26 01:06  
앗 카드할인 ~ 아시안티크는 꼭 가보고 싶어요
J0Y조이 2016.05.11 19:51  
아시아티크 나라야 가봐야겠네용 좋은정보 감사합니다 ㅎ
콜라한잔 2016.05.30 14:35  
jcb말고 다른카드는 할인 없나...ㅠㅠ 그 카드는 없는데.아쉽네요~
망고aaaa 2016.06.02 02:27  
그카드 없는데 하나 만들까봐요~~
제목