☞ 배낭용품 구매할려면?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 배낭용품 구매할려면?

누디 0 3888
제가 집이 서울이라 부산쪽은 잘 모르겠네요...
서울에서는 남대문에서 사면 되지만...
우선 배낭이요~
쁘리띠님이라는 분이 하는 사이트가 있는데
(역시 게릴라 대원이시죠)
여기 메뉴에 배낭용품이라고 해서 38리터 와 45리터를
살 수 있는데요, 저는 45리터 샀는데,무지하게 좋아요.
너무 꼼꼼히 만들었죠. 가격도 저렴한 편이구요.
아마 38리터는 택배비 포함해서 44,000원이구,
45리터는 63,000원이예요.
원단도 좋고, 주머니도 많고, 배낭커버도 있고...
만약 짐이 별로 없으시면 38리터 하시고요.
짐이 좀 되시면 48리터로 하세요.
첨엔 48리터면 나한테 크지 않을까 했는데,(165cm)
길이조절 할 수 있어서 그런걱정은 할 필요가 없었죠.
홈피주소는 http://www.prettynim.com
여기서 위의 메뉴 오른쪽에 배낭용품이라고 있어요.
그리고 백팩디스에서 파는 시계 저도 있긴한데,
알람소리하나는 진짜 커요.
괜찮을껍니다. 만약 작은 계산기가 따로 있으시다면,
알람시계는 예전에 쓰시던 삐삐 가져가도 괜찮아요.
그리고 백팩에서 파는것 중에는 시중에서 안파는것도 꽤 있어요.

┃[푸른자님께서 남긴 내용]
┃전 6월말쯤에 태국에 갈려고 하는 초짜 여행자 입니다.
┃지금 부터 준비할 것을 하나씩 살려고 하는데요
┃인터넷 말고는 배낭용품을 구하기는 어려운가요?
┃배낭은 등산용품에 가면 될것 같은데..
┃백팩에서 파는 것은 시중에서는 구매하기 어려운가요?
┃그리고 부산에서 배낭용품 싸게 파는 곳 아시는 분 상세히~~ 가르쳐 주시기 바랍니다.
┃집은 울산인데 울산은 많이 없는 것 같거든요..
┃부산에서 싸게 살수 있는 곳은 어디인가요?
┃참!!
┃하나 더 질문..
┃백팩에서 보면 계산기 있잖아요?
┃그거 알람도 되고 계산도 된다는데.. 그거 사용해 보신분!!
┃그거 유용한가요?
┃계산기를 사야하는데 그게 괜찮아 보이더라구요.

┃허접한 질문인지만 좀 가르쳐 주세요~~

0 Comments
제목