치앙마이 여행할 때~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 여행할 때~

silveryk 1 4896
치앙마이 5일 정도 있었는데요~
투어 여행사, `스타투어`를 추천합니다~
주인 언니가 정말정말 친절하시구, 영어도 잘 해요~
중간에 깐똑 디너쇼가 문제가 생겼는데,
그 언니 덕분에 해결되었답니다,
트레킹 신청하면, 인터넷 1시간인가도 공짜로 할 수 있어요,
위치는, 나이트바자 거리, 판팁 플라자 옆입니다,
치앙마이에 있는 동안, 깐똑 디너쇼, 1일 트레킹,
또 반나절 투어라고 해서, 도이수텝 보는 거랑,
수공예품 공장 둘러 보는 투어 신청했는데요,
모두 다 `스타투어`에서 신청했답니다,

1일 트레킹은 600밧 주고 했구요,(원래는 700밧인데, 우리가 여러번 투어신청해서 깎아줬어요,,)
깐똑 디너쇼는 250밧,
반나절 투어는 450밧,(이건 좀 정확하지 않습니다,,,;;)
꼭 가 보시길 권합니다~ 
근데 아저씨는 별로 친절하지 않습니다, 영어실력두,,
주인 언니가 짱~!!!

1 Comments
겸율사랑해 2006.02.26 05:28  
  치앙마이 얼마전에 갔다왔는데 호텔은 탑놀스가 좋았읍니다 타페문에서 5분거리이고 주변에 편의시설 잘되있고 중앙에 수영장있고 하루 650밧인데 조식포함입니다
제목