방콕에서 사우나 할수 있는곳

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕에서 사우나 할수 있는곳

정이맘 2 6861
헬로태국에도 나와있어서 갔거든요.
여행마지막날 오기전에.....내가 아니구 남편이....
이 사우나는 남자만 할수 있다는군요.
헬로태국에 180밧이라고 나와있는데, 가니까 200밧이더라구요.
수면실도 있고,헬스도 할수 있고 그렇데요.(남편말이)
때밀이도 있구요.마사지도 받을수 있다는군요.
때미는데는 300밧이랍니다.(헬로태국은 250밧이라 되어있어요)

킹앤아이 바로 건너편에 골목들어가면 맨하탄호텔이 있어요.쑤꿈빗소이15인가 그런것 같은데...거기 2층에 있는데...
마지막날 땀을 씻고 싶으신분들은 이곳에 가보세요.
2 Comments
최인영 2003.07.30 15:53  
  소이 11 깊숙한 곳에 가면 사장님이 한국사람인 약 75% 한국식 사우나가 있습니다. (사우나 안에서 밥 등을 시킬 수 있으니 25%는 태국식~) 아마 여기도 여탕은 없었던 거 같구요(태국내에서 여탕을 본 적이 없음, 한국에서는... 어릴때 몇번... ㅋㅋ) 마사지도 받을 수 있습니다. 물론 건전. 가격은 비슷비슷한걸로 기억합니다.
왕 초보 2003.12.11 12:57  
  방콕시내에서는 일단 맨해탄호텔가자고 하면 됩니다.170밧이고 낮 12시 부터 밤12시 까지 1층에서 영업, 수쿰밋 한인 상가 건너편이고 소이13입니다. 깊숙이 있어서 걸어가기는 멀어요. 소이11이나 13에서 오토바이 택시 20밧 주고 코리아 사우나 가자고 하면 데려다 줍니다. 사장이 친절해서 기분이 좋았어요.
제목