삔까오 혹은 파타 백화점 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

삔까오 혹은 파타 백화점 정보

재영_ 12 7162

카오산에서 걸어서 파타백화점까지 2,30분걸려서 같습니다.
택시들이 거기를 잘 모르더군요 ㅎ

이쪽에는 볼거는 별로 없고, 책자에 나온 정보와 같은 마사지샾은 없더군요.
성인용 업소가 예전에는 있었을꺼 같은데 지금은 라차다쪽이나 딴데로 이동한거 같아요. 아가씨들이아니라 아줌마들만 의자에 몇 앉아있더군요..ㅡㅡ;

암튼 다른건 모르겠고 짜뚜작 주말시장갈 시간이 안되시거나
싸게 쇼핑하고 싶으신분은 파타백화점 가심 될꺼같아요
파타백화점 주변으로 노점상들이 많은데
가격이 정말 싸고요 (카오산에서 샌달 180에 샀는데 여기서 40에 팔고있었음)
가격표도 다 붙여놓고 있어서 쉽게 쇼핑하실 수 있어요~

12 Comments
요술왕자 2009.01.01 10:04  
그 업소들은 밖에서는 안보여요 ^^;;
정글 2009.01.01 13:10  
택시기사들이 모르는것이 아니라 "파타"를 좀 길게 말해야 알아들어요. "파타---삔까--오"
파타백화점 지하1층에 로터스도 가볼만 합니다. 삔까오 마사지샵들은 변함없이 그대로입니다.
요술왕자 2009.01.01 14:06  
아, 파타가 아니고 파따พาต้า에요
J드래곤 2009.01.01 20:51  
후...저 마사지업소 찾을려고 2번이나 수색했는데도 못찾은..기억이...
정말 어디 숨겨져있나봐요.ㅎㅎ
루나스파는..물어물어 겨우찾았고....
말씀처럼 파타하면 모르더군요...삔까오..삔까오.외치면서..손가락으로 백화점가리키니..
아!..파따~~!!하더군요..

로컬마사지업소 위치좀 자세히 알려주세요..싸긴싸더군요..
cello 2009.01.02 07:42  
저도 마사지업소 위치 알고 싶습니다.^^
조현준 2009.01.02 10:52  
저도 삔까오 다리 3번을 건너봤는데 다리밑에 로칼 마사지집 찾을수가 없어요.
제발 좀 알려주세요. 거기가 카오산의 마사지집하고 뭐가 틀린지랑...
곰돌이 2009.01.02 15:43  
.....

일반적인 여행객들이,  삔까오 다리건너에 있는 맛사지샾을 가시는 것은...

별로 권할만한 일이 아닙니다....

거기가.  일반적인 맛사지가게라기 보다는...

안 일반적인(?), 맛사지 가게들이 모여 있는 곳입니다.

(이글 보고, 또 일부러 가시려는 분들도 있겠지요.... ㅜㅜ)

' 이글 보는 일부, 초등학생. 중학생. 고등학생. 대학생. 어리신분들. 여자분들. 가지 마세요^^*)

그 업소들의 간판이 영어로 써 있지는 않지만...

삔까오 다리 건너 가면 주로 오른쪽에 있습니다....

가지 마세요~~~

요술왕자님의 가이드북에서 빼 버렸으면 하는,,, 자그마한 소망도 있습니다.
정글 2009.01.03 00:11  
맛사지는 좀 비싸더라도 삔까오 헬스랜드에서 하시는것이 좋아요. 시설면에서 카오산 마사지샵하고 다른 점이 많습니다. 파따백화점 건너편에서 센탈삔까오쪽으로 200미터 더 가면 보입니다.
달이차오른다 2009.01.03 01:29  
정확히 어느 샵에 대해 말씀하시는지 모르지만...
삔까오 건너가면 남성전용 성인 마사지샆 많은건 사실이죠...
무턱대고 드러가면 당황하지 않을까 싶네요,...
어라연 2009.01.04 16:51  
작년 7월...제 경험담입니다...ㅠ,ㅠ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=ent&wr_id=4356&page=3
쿨소 2009.01.05 14:24  
나도 곰돌이님의 의견에 동감합니다..
삔까오 다리 밑 마사지샾 가본적인 있는데.. 살짝 놀랐던 기억이..
다음에 수정판 태국이 나온다면 그 부분은 좀 수정되었으면 하는 작은 바램입니다..
필리핀 2009.01.09 16:36  
음... 궁금하네... 어떤델까???
이번에 함 가봐야쥐~ ^^*
제목