☞ 21일출발입니다,도움을...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 21일출발입니다,도움을...

남영은 1 1106
방콕 4시에 도착 하시면요, 바로 그날로 치앙마이 가는 밤버스를 타세요.
하룻밤을 벌수 잇으니까요.
그리고 도착한 날 아침에 바로 트레킹을 시작하세요.
그리고 트레킹하고돌아 온뒤 그날밤 치앙마이 시내 둘러 보시는
것이 좋을듯 하네요,
나이트 바자의 깔레 푸드 쿼트에 가시면 공짜로 칸톡쇼 보는 기분을 느끼실수 있을 거예요.
그리고 인공 암벽 타기도 재밋더군요.
요즘 숙박비는 더블 기준으로 150~300밧 정도 하구요
(치앙마이일 경우) 방콕은 조금더 비싸요,.
하지만 홍익인간이나 만남의 광장 도미토리를 이용하시면
싼값에 주무실수 있을 거예요.
제가 밥 먹기 좋아하는 곳은 시장이예요.
치앙마이에도 시장이 몇개 있고 ( 치앙마이 문 시장, 와로로 시장,
등등...) 방콕에도 잇으니까 그런곳에서 식사해 보세요.
정말 맛있어요.
남부쪽은 제가 좀 약해서요.
그럼 이만 총총...^^
참, 50만원이면 넉넉 하실거예요.

1 Comments
artsa 1970.01.01 09:00  
치앙인 호텔 점심부페-120밧(아주좋음)식단 매일바뀜...
제목