[푸켓] 푸껫시내(푸켓타운) 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[푸켓] 푸껫시내(푸켓타운) 지도

요술왕자 7 5320

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 하단의 링크를 누르거나 PDF파일을 다운 받으세요.)

푸껫 시내 중심부 지도입니다.

A4 사이즈로 제작 되었습니다.

인쇄를 하거나 모바일기기(스마트폰, 태블릿)에 저장하시려면
아래 링크로 가서 첨부된 PDF파일을 다운 받으세요.

다른 곳에 퍼가는 것을 금지하며 이글의 주소만 퍼갈 수 있습니다.

푸껫 타운 정보

7 Comments
bonvivant 2013.07.18 06:38  
오호!
이제 푸켓도 한손 안에 들어왔군요... ㅎㅎ
만드시느라 수고하셨습니다~ ^^*
클래식s 2013.07.18 15:39  
감사합니다. 수고 많으셨네요.
김카피 2013.07.23 10:39  
또 하나의 지도가 탄생했군요!
감사합니다. 수고 많이 하셨습니다^^
언제나스마일 2013.07.23 15:16  
수고하셨습니다. 감사합니다.
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.20 19:04  
감사합니다^^ 푸켓에서 당당하고 자유롭게 거닐수 있을 것 같아요!!헤헷^^
백만분의일 2014.09.05 08:50  
감사합니다~ 덕분에 푸켓타운의 반나절이 즐거울듯 합니다^^
토레스9 2015.12.08 10:00  
좋은 정보 감사합니다
제목