푸켓의 쟈유 여행은...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓의 쟈유 여행은...

장욱 1 6307
게시판에[지우지 마세요.] 글을 올린 장욱입니다.

답글을 달줄몰라서 이렇게 답글을 올립니다.

저는 여행업에 20년이상 같은 업을 하여온 사람입니다.

그리고 18년전 최초의 푸켓의 한국인이고요..

누구보다도 푸켓을 사랑하는 사람으로.....

한마디를 하고싶습니다..

최근에와서 푸켓에 많은 관련 업체들이 저마다..푸켓을 소개를 하는데..잘좀하였으면 합니다..

그리고 공부들좀 하세요.

태국말도 제데로 못하고 일부의 푸켓을 소개를 하지들마시고요..

그리고 푸켓은 아주 작은섬이고..자유여행을 하기에 최고의 장소이지요..

그런데 몇 몇 업체들이 너무나 이상하게 푸켓을 소개하는것 같아서..

제가 글을 올린것입니다.

그래서 팔걷고 진정 푸켓을 사랑하고 좋아하는 분들을 위하여..제가 알고있는

진정한 정보를 제고하고 싶은데..하면은 안되는지요..

앞으로 푸켓의 각종정보와 요금등을 올려도 되는지요...

제가아는 태사랑은 각종 정보를 제공하고 공유하는 곳으로 알았는데..

그성향이 약간 상업성으로 가는것 같아서....

앞으로 푸켓을 보여드리지요...

태사랑을 사랑하는 한사람으로 감히 몇마디를...
1 Comments
따라쟁이 2006.06.23 16:25  
  누구나 자기가 올리고 싶으면 글 올리면 되는거 아닌가요~
저는 태국여행준비하는 초보인데요
현지 가격 알려주시면 더욱 좋겠습니다.
이상.
제목