파쑤멘 근처 무료 공중화장실

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파쑤멘 근처 무료 공중화장실

요술왕자 4 2983
파쑤멘 요새가 있는 싼띠차이쁘라깐 공원 안에 있던 화장실이 지금 문이 닫혀서 사용할수가 없네요.

공원에서 나와 공원 등지고 왼쪽으로 50미터만 가면 왼쪽에 주유소 있습니다.
주유소 오른쪽 뒷편에 화장실 무료로 사용 가능합니다.
깨끗합니다.
주유소 안에는 편의점도 있어요.
4 Comments
후회없는사랑 2013.12.01 02:15  
닫은지 오래된것 같네요.

올 초에 갔을때도 초록색? 철판? 이라해야하나 암튼 막혀있어서 사용 못했었는데요.
울산울주 2013.12.01 19:14  
사용료를 받고 (한 5밧까지는 감수할 듯) 청결하게 관리해주면 좋을 것 같다는 생각입니다
liecaM 2013.12.01 19:21  
카오산로드쪽 호텔에서는 5바트만 받고 화장실 사용하게 해줍니다. 잘하면 공짜로 이용가능하고요.
OpticianS양 2014.07.04 09:18  
아... 화장실...  돈내야하는군요ㅠㅠㅠㅠ
이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중요한걸모르고갈뻔하다니...ㅋㅋ 좋은정보감사해요ㅎ
제목