뮤직페스티발

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

뮤직페스티발

방콕이 5 2188
파타야에서 오는3월18일부터20일까지 뮤직페스티발이 열립니다.
태국 톱가수들과 함게 재미있는 시간이 되시기를......
5 Comments
할로윈 2005.03.11 01:18  
  파타야  뮤직  훼스티발이  아마  올해로  4회째 인것 같은데요,  작년엔  베이비 복스가 왔다갔는데,  올해는 한국가수가  ,  누가  참석하는지  궁굼하네여,,,,,,
궁금 2005.03.11 22:56  
  베이비복스,토니아,넥스트 라네요....
근데 이거 어떻게 보는거예요??
뮤직페스티발 2005.03.12 15:31  
  그냥 스케쥴표 구해서 보시면 됨니다 야외 무대고 입장료 없음
파타야신 2005.03.23 00:49  
  어제 귀국...패스티발 다 끝나감...ㅋㅋㅋ 참 에이빌라빈인가 오는데 27일날인가 28일날 300바트이라네요... 나도 지금 현지 애인만나러 갈려고 무지 돈 모고 있음...
답답한거 말 안통하는데 태국말 통역 가능한 사람 알고 싶음
superman 2005.03.26 16:25  
  18일 파타야에 있었는데,방콕에서 오는 친구 만나려고 4시간 이상 지체되었고(교통체증이 심했다고함),훼스티발은 먼발치에서 바라보았음(거의 깔려죽을정도였음).비치로드를 따라서 장(?)이 섰는데,2-3시간동안 친구와 쇼핑을 하는데,재미있었음.
제목