팟타야 체류중 전화 문의 주신분께 감사!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

팟타야 체류중 전화 문의 주신분께 감사!

안소니 0 2034
보름 체류작정하고갔다 토고전 볼려고 13일만에 와서 미안합니다.
  6번의 전화를 받고,여성두분,남성한분고는 만나서 식사와
  맥주도 한잔씩 하였음니다.
  충분한 설명이 부족하지않았나 하는 생ㅇ각도 드네요.
  제가 듣고 느낀점은 어느 나라나 숙소 정하기전에 방구경부터하고,
  네고할수있는데까진 해도 된다는 말인데요,
  성수기는 곤란하지만 비수기는 가능하기때문에 ................
  그리고 한분은 소지품을 분실해서,
  *튜어리스트 포리스는 예전 책자와 다르게나와있어서,
  옮긴 위치는 남 파타야서 좀티엔가기전 두갈래길에서 직진 바로
  산쪽언덕    에서 좌측, 에 이사한지1주일정도, 그 안족이 "T.A.T"가 있음.
  거기서 영어로 경위를적어서 비치로드7 에 경찰서로가서 서류를 받고,
  영문이없어 번역해야된다니 600밧 요구해서 ,소이 포스트오피스골목에
  공증변호사사무실에서 번역부탁하니400밧 이라해서 300밧에
  처리했었습니다.
  알아 두시면 좋을거라 생각되어 적어봅니다,
  분실"이아니고 "도난"이라는 문구를 넣으세요.

0 Comments
제목