태국맛사지~ 감동의 눈물..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국맛사지~ 감동의 눈물..

idana 5 3631
개인적으로 누가 안마해주는걸 별루 안좋아하는데... 태국 맛사지 받아보구 감동의 눈물 흘렸습니다...

첨받은곳은 푸켓타운의 메트로폴 호텔 4층에 있는곳..
정말 친절하고 깨끗... (아직 사진을 못찾아서 그림은 못올리네요^^)
한국사람들이 많이 가서그런지 한국말을 조금씩 해요^^

전 세게해달라는 말을 많이 했어요^^ ㅋㅋㅋ

나중에 피피에서 나오는 날 한번 더 갔는데 이젠 알아서 세게 해주더라구요...
정말 눈물나게 시원했습니다... 잠들어버렸어요^^

음.. 선라이즈에 물어봐서 240b에 싸게 했어요^^
물론 팁으로 100b 주구여^^ 전혀 안아까워요~

그리고 근처 쏨찟누들에서 20b짜리 국수먹었는데.. 감동..

그리고 카오산 로드에 있는 '짜이디 맛사지'(위앙따이 호텔1층)
여긴 알아서 어찌나 세게 시원하게 해주던지...

계속해서 제가 시원하다고 '서바이 막막'그랬더니 자기들끼리 웃으면서 넘 잘해줬어요^^

ㅋㅋㅋ '서바이 막막'이 태국말로 시원하다라는 뜻^^
저두 맛사지 받으면서 배웠어요 이히~

다들 넘 친절하게 넘 시원하게 해줘요^^
여행의 여독을 말끔히 풀어준답니다~

아참, 맛사지 받을때 알아두면 좋은 태국말 몇가지^^
(저두 메트로폴 호텔에서 받을때 해주신분 '통'이라는 분한테 배운거예요... ㅋㅋㅋ 둘다 콩글리쉬와 한국말, 태국말로 별 야그 다했습니다^^)

1. 세게 해주세요, 세게!! - 낙낙 노이~
2. 넘 시원해여^^ - 서바이 막막
3. 안 아파요 - 마이 캡 (가끔 아프냐고 물어봐요)
4. 다리가 아파요 - 니콘 캡 카
5. 허리가 아파요 - 니콘 캡 에오

ㅋㅋㅋ 맞나? 암튼 비슷해요^^ 기억이 잘~

투어보다는 혼자 돌아다닌게 많았더니 몸이 많이 피곤햇었는데 한번씩 맛사지 받구 나면 정말 눈물나게 시원해요^^
정말 배워오고싶을정도로~

음.. 그리고 팁은 메트로폴에선 100b정도, 짜이디에선 50b 줬어요
제 친구는 많이 줬다고 하는데, 받아보면 넘 고마워서 그렇게 주고싶어요..

대신 저녁이나 음식을 꼬치(10b)나 길거리 국수(15b)등으로 먹구~
맛있어요^^

ㅋㅋㅋㅋ
이히~
5 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
1. 아오 낙 너이<br>2. 싸바이 막(또는 싸바이 싸바이)<br>3. 마이 쨉 <br>4. 쨉 카<br>5. 쨉 애우<br>그리고 끝에 캅(남자)이나 카(여자)를 붙이세요....
낭만고양이 1970.01.01 09:00  
전 피피카바나 호텔에서 받았는데..(헬로우태국에서 추천해서리)꺠끗하기는 한데 영 설렁설렁...한것이 만족스럽지 못했어여..
idana 1970.01.01 09:00  
앗, 4.5번에서 니콘이 아니라 '디찬'입니다...ㅋㅋㅋ ^^;
저는요 2002.11.05 02:16  
  여행 초보시절...한인 여행숙소에서 여행도사 행세하며장기투숙하는 여행전문가 소개로 유명하다는 맛사지샾 어렵게 찿아 갔더니 조명도 야리꾸리한것이...한시간 내내 구석구석 꼬집히다 왔습니다.
알고보니 가까운 곳에 싸고 잘하는 맛사지샾이 널렸더군요.
여행객 2003.04.02 21:10  
  힘좋은 아줌마가 캡입니다..어딜가든지
제목