태국 여행에서 산 기념품들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 여행에서 산 기념품들

kwiny 29 6066

카오산로드 스타벅스- 미니머그컵세트(2개) 300밧

파타야 센트럴 페스티벌 짐톰슨 아울렛

파타야 로얄가든플라자 짐톰슨은 없어짐...

(여기 먼저 갔는데 없다고 해서 센트럴 페스티벌로 감)

손수건1 - 280밧

손수건2 - 280밧

실크가방 - 1000밧

미니시암내 기념품가게

코끼리가방 - 300밧

열쇠고리    - 30~40밧

29 Comments
부스먄 2016.10.03 03:03  
저두 3일차 파타야 2박 하려하는데
쇼핑이나  호텔  현지인들이 즐겨찾는곳없을까요
kwiny 2016.10.03 21:28  
저도 단기여행으로 간 곳이라
대형 쇼핑몰위주로 가봐서요..
제가 가본 방콕 센트럴21 후웨이쾅 야시장 짜투짝 카오산로드 파타야 센트럴,로얄가든플라자 중에서 후웨이쾅 야시장만
현지인 많았고 다른 곳은 관광객반 현지인반이었어요~
gorillax 2016.10.04 18:15  
오오 손수건 이뻐요 ㅎㅎ 친구 선물용으로 주면 좋아할꺼 같아요 ㅎㅎㅎ
쀼잉쀼 2016.10.12 11:49  
저도 스벅 머그 사고싶은데ㅠㅠ 수화물로 들고올때 깨질까봐 걱정되요
으캉컁컁 2016.10.12 16:51  
스벅 머그 괜찮네여>< 생각 못하고 있었는데ㅎㅎ
서린2 2016.10.13 17:27  
실크 손수건이 싸다고 해서 ㅋㅋ저도 많이 쟁여와야겠어요 ㅋㅋ
송이22222 2016.10.16 21:26  
스벅 머그컵 탐나요!! 손수건은 지인들 선물용으로 괜찮은데요 ?ㅎㅎ
방콕가는파니 2016.10.23 16:26  
ㅎㅎㅎ코끼리가방 귀엽네요!!
바닐라뗴 2016.10.27 00:53  
저도 깨질까봐 겁나는데 사오시는 분들은 진짜 사서 잘 가져오시는거같아요~
노란토마토 2016.10.29 11:14  
예전에 친구가 유리컵 사서 가져간다고 한국에서 뽁뽁이를 왕창 가져왔던게 생각나네요ㅎㅎ
미쓰김 2016.11.05 22:45  
스타벅스 컵은 무조건 사와야죠
코코낸내 2016.11.07 00:07  
코끼리 그림있는 손수건 너무 귀여워요~ 기념품들이 진짜 전부 태국느낌 물씬 나네요! ㅎㅎ
감귤감귤 2016.11.14 19:40  
저도 늘 스벅 컵은 사오는데 미니세트는 처음봐요~! 이번에 가서 사와야겠어요^^
캐롤린 2016.11.15 03:11  
손수건은 선물용으로 좋을 것 같네요~
ㅎㅎ... 스타벅스 컵 많이들 사오시네요!!
Thalab 2016.11.20 16:21  
손수건 이쁘네요!! 저거 부장님 사드려야겟어요...
sikamaru3 2017.01.04 11:47  
코끼리  가방 귀엽네요ㅋㄱㅋ
아이리스12 2017.02.02 22:21  
스벅 머그 너무 예쁘네요
이번에 사와야겠네요
뿌꾸빰 2017.03.23 13:03  
우와 스벅미니컵처음봐요! 이번에는 저거사봐야겠어요
WooSeok 2017.04.10 00:12  
컵이 너무너무 이쁘네요 ㅜㅜ 꼭가서 사고싶어요 !
look0309 2017.04.13 23:50  
역시 여행의 진리는 스벅컵이죠 저도 이번에 하나 사올까 고민중이에요.
당바 2017.04.14 15:39  
스타벅스 컵 ..우리나라보다 싼거같네요 ! 가서 구매해야겠어요
귤크레파스 2017.04.16 16:34  
뽁뽁이를 챙겨가야할가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
핫핫 2017.05.03 22:04  
실크 손수건이랑 코끼리 가방 귀엽네요. 저도 가면 손수건 예쁜거 여러장 사오려구요^^
포포동 2017.05.09 09:52  
코끼리 가방 갖고 싶네요. 저 코끼리 좋아해서 ㅎㅎ 설렙니다.
앵이a 2017.06.01 14:30  
코끼리가방 너무 귀엽네요~ 어떤것들은 코끼리 모양이 촌스러운것도 있던데 이건 너무 귀여운 코끼리라 저도 하나 사고 싶어요~ 한국에는 이런 귀여운 코끼리를 못본 것 같아 태국가면 꼭하나 구매해야겠어요~
부사사82 2017.09.08 21:20  
코끼리 가방 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋ
효밍 2017.11.29 00:33  
뽁뽁이를 많이 들고가야 겠어요
jinjo0o0o 2017.12.01 23:01  
에코백이 이뻐 보이는군요..
에코백 돌려줘야되는데...ㅎㅎ
대화동용이 2018.05.12 19:18  
에코백 위시리스트에 적어서 꼭 사오려고요 ㅋㅋㅋ 너무이쁘네요
제목