태국바디용품 thann ~ 한국이 더 싼듯. ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국바디용품 thann ~ 한국이 더 싼듯. ㅎㅎ

sos 67 6926

태국바디용품 탄 !! 태국여행가면 항상 부탁받는데 ㅎㅎ

이번엔 그냥 한국에서 사라고 했어요

면세점이랑 가격 비교해봤는데

지금 지에스샵에 thann 검색하면 나오는데 할인폭이 더 커요 ㅋㅋ

다만 ㅠㅠ 너무 늦게 봐서 몇몇 개 매진되었다만.. ㅎㅎㅎ

그래도 ~~ 울나라에서 싸게 살수 있다는게 좋네용 ㅎㅎㅎ

67 Comments
초가빠 2016.09.14 01:12  
헐.... 감사합니다 현지에서 탄 꺼 살 뻔 했네요 ㅋㅋ
이불러 2016.09.19 16:10  
한국이 더 싼 제품들도 있다고 하더라구요 잘 알아보고 구입해야할 것 같아요~
잉뽕냥딩 2016.09.25 21:02  
화장품류는 진짜;; 한국 인터넷 면세가 진리인 거 같아요;; 완전 대량으로 구매하지 않는 이상엔~
미미르2016 2016.10.06 11:05  
한국 인터넷 면세점은 항상 진리라고 생각은 했지만 현지 보다도 진리였다니~!
마린마 2016.10.13 10:47  
저는 평소 태사랑을 즐겨찾고 년 2회정도 태국을 오갈정도로 태국을 좋아하다보니 한국 THANN에 입사하게 되었습니다. 저희 브랜드에 관심을 가져주셔서 감사한마음에 보다보니 오해가 있으신게 있어서 몇자 적어드립니다.
한국 온라인 몰에 입점되어있는 THANN은 태국과 정식으로 계약이 된 한국법인입니다.
본사는 면세와 온라인 판매를 함께 하고 있으며
오프라인 매장으로는 분당에 롯대백화점에 입점되어있고 신세계 면세, 롯데 소공점에서도 보실수 있습니다. 여행시에 면세점을 이용하시면 저렴하게 구입하실수 있으시고요 그외에 온라인 몰에서도 각종 프로모션을 합니다. 아무래도 천연제품이다 보니 재고는 많이 가지려 하지 않으며 그때 그때 수입하여 판매하고 있습니다. 한국몰에 입점되지 않은 탄 제품은 태국에서 해외에 아직 판매되지 않는 제품이거나 한국 소비자에게 맞지 않는 제품일 뿐이지 전 제품을 판매하고 있습니다.
thannkorea.com / thannkorea.co.kr 공식 홈페이지도 있습니다.
다시한번 관심 가져주셔서 감사합니다.
요즘 인스타에서 면세 구입후기가 많은 이유가 여기 있었네요^^
기맨주 2016.10.28 15:57  
저도 현지에서 살려고 벼르고 있었는데..........다시 면세점으로.......
rebekahhy 2016.11.01 13:34  
마린마님 상세한 설명감사합니다~~ ㅎㅎ
롱롱아일랜드 2016.12.15 10:38  
현지에서 살 몇 안되는 물품 중 하나였는데 ㅠㅠ 정보 감사합니다~
rumi0911 2017.01.22 23:22  
탄 핸드크림 진짜 좋은데ㅠ
동막골하비 2017.03.23 03:02  
현지에서 사려고 했는데 이럴수가.. 면세점이 정답이였군요. 좋은정보 감사합니다. 현지에서 샀으면 배아플뻔 했네요
hiss79 2017.03.23 14:13  
당연히 현지가 저렴할거라고 생각했는데 좋은 정보네요
면세점에서 사야겠어요ㅎㅎ 감사해요~
dreamwill 2017.03.24 15:28  
방콕가서 살 생각이었는데 그 전에 이 글봐서 다행이예요 ㅎㅎㅎ
헬리헬리해 2017.05.01 23:15  
헐.. 저도 탄 생츄어리제품 너무 좋아해서 이번에 가면 사올려고했는데 가기전에 면세에서 사야하나싶네요  면세점 들어가서 가격 확인해봐야겠어요~
좋은여행다니기 2017.05.02 12:47  
한국이 싸리라곤 생각못했었는데..좋은정보감사합니다!! 사기전에 가격미리알아보고 사야겠어요 면세점도 비교해보고해야겠군요!
핫핫 2017.05.03 22:07  
탄 한국에서는 안팔것같은 이미지였는데 면세점에 있다면 면세에서 사는게 확실히 더 저렴하겠네요. 좋은 정보 감사합니다!
글로벌지니 2017.08.04 11:58  
헐...이번엔 꼭 사오려고 했는 데 그냥 면세에서 사야할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
블라써뮤 2017.10.21 15:40  
좋은 정보네요. 현지에서 사려고 생각했는데 면세가 답이었네요.
제목