마분콩 이미테이션시계 퀄리티

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

마분콩 이미테이션시계 퀄리티

건물부자 9 8828
살려고하는데 퀄리티가 어떤가해서 물어봅니다
시계엔 지식이 부족한지라 나름 나쁜것같지않아서요
여러분의 생각은 어떠신가요??
9 Comments
Lurikeen 2015.11.26 09:19  
오토매틱 사온지 두 달 되어 가는데 잘 작동하네요 재미 삼아 한 번 사보는 건 나쁘지 않은 것 같아요. 물론 정품에 비하면 디자인은 많이 다르고 품질은 비교할 수 없습니다.
조해병 2015.12.02 11:26  
가격은얼정도인지요?
Lurikeen 2015.12.10 12:07  
2000바트 정도 기억합니다..
이마에피터진 2016.01.05 00:38  
ㅋㅋㅋㅋMBK에서 오늘 K2가 아닌 k2를 샀는데 가격을 1000바트 부르더군요 그래서 얄짤없이 550으로 깍고 딜보고 샀습니다. 물론 짭이지만 그래도 튼튼합니다
불공장후니 2016.04.05 16:55  
사진과 함께였으면 더 실감날뻔 했는데
구경좀 합시다
이뿌닝키킥 2016.07.21 09:47  
지인이 태그호이어 시계 사왔는데 ㅎ.ㅎ
생각보다?? 정교 하더라구요?
매장마다 차이가 좀 있겠지만 그~~나마 깔끔해보이는 매장을 잘 고르셔야 할듯..
달리벤피카소 2016.08.08 13:22  
어느매장이 괜찮은지 추천가능하신가요??? 저도 이번에 마분콩갈꺼라서요 ㅠ
이그니온 2016.08.09 00:28  
마분콩에서 이미테이션 시계 파는곳이 있나보네요
어느층에서 구경할수 있는지 알수 있을까요
조뽀잉 2016.09.28 20:20  
저두 몇층인지 알고싶어요~ 진짜 명품이미테이션인거가요?
제목