빅씨 야돔정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빅씨 야돔정보

찡찡아 16 15835
태국여행가서 야돔 사실 분들께 작은 정보가 될 것 같아서 글을 써요,,

이번 태국여행가서 야돔을 몇개 사오고 싶었어요,, 야돔 후기 보니깐 하늘색의 페퍼민트향이
괜찮다고 해서 빅씨에 갔는데 빨간색으로 된 야돔만 있더라구요,,

빨간색은 페퍼민트향이 안나고 그냥 오리지널이라고 해야하나,,
여튼 기본 야돔인것 같았어요,,

어쩔수 없이 빨간색 몇 개사고 다른것 장보고
나와서 쇼핑한다고 오른쪽으로 보니 화장품 가게 같은게 있더라구요,,
거기 들어가보니 제가 원하던 페퍼민트향이 나는 야돔이 있었어요,,
그래서 거기서 많이 샀어요,,ㅎ

페퍼민트 야돔은 22밧이고 일반 빨간색은 17밧 줬어요,,

친구들이랑 신랑 직장동료들 운전하실때 졸음오면 사용하시라구요,,ㅎ
저도 하나 뜯어서 지금까지 사용하고 있는데 코가 뻥~하고 뚫리는 기분이에요,ㅎ

밑에 사진이 페퍼민트 야돔이에요,,

#2012-06-13 12:18:25 지역/일반정보에서 이동 됨]
16 Comments
무요 2012.06.13 20:54  
우리 딸내미 코 막힌다고 찡찡대는데 야돔 하나 안 사온 게 넘 후회되네요..ㅠ.ㅠ
오렌지소다 2012.06.15 15:41  
ㅜㅜㅜ 땡화삼백화점 내 마트에서 보려니까 없는것 같던데..ㅠㅠ 제가 잘 못 본건가요? 이름을 까먹어 버려서 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 꼭 사오려고 했는데 ㅠㅠ 부럽네요..
클래식s 2012.08.09 13:03  
계산대 근처에 총총이 붙어있던데요. 마트내에서는 보기 어렵고요.
보노보노2 2012.06.18 17:19  
면세점에선 25밧, 페퍼민트는 30밧입니다~ 꼭 마트가셔서 사세요^^ 저도 패키지여행인데 자유시간이 없어서 면세점에서 샀어요ㅜㅜ
산적마눌 2012.07.21 15:46  
저는 개인적으로 선물할분들이 많아서 이거 백오십개 사왓습니다 (가게를 해서 단골손님들께드릴려구요~) 세븐일레븐에서도 사고 왓슨스 에서도 사고 약국에서도 삿는데 약국이 젤 싸더군요 람부뜨리로드 중간쯤 있는 약국요~ 남편이 감기걸려서 열이 많아서 약사러 갔다가 발견해서 왕창 사왔지요 ㅋㅋㅋ 22밧부터 19밧까지 다양한 가격으로 삿네요~~ 이거 선물하니 손님들이 좋아하시더군요 특히 수험생있는 분들이나 비염있으신분들이 좋아하세요 작년에 하나 뜯은거 여태 일년넘게 쓰고 있는데 아직도 많이 남앗어요 하나가지고 정말 오래 쓰네요
뒷뚜껑을 열면 모기물린데 발라도 된대요~~
나도날몰라 2012.08.04 14:22  
약국이 싸다는 정보 ㄳ 합니다
둥아z 2012.08.09 10:22  
엇..
저거 저도 선물받아서 쓰고있는데
이번에가서 많이사오려구요~
버지니아늘보 2012.08.14 12:40  
미국에서는 4불+TAX입니다
곰바우 2012.08.22 22:23  
약국에 엄청 많은종류 있어영
스위트하트 2012.09.20 15:51  
콘쏭 싸이 따이
방콕 남부버스터미널에서
페퍼민트 야돔 20밧에 팔아요~!
오나래 2014.09.26 17:12  
저도 비염과 편두통때문에 방콕가서
쇼핑리스트1위가 야돔 이예요 ㅎㅎ
안전 쟁여놓으려구요 !!
마이그미 2014.10.26 15:58  
저도 비염이있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야돔~~ 여기서 알아갑니다. 감사합니다!! 야돔야돔 기억해야지
Heidi1113 2015.03.18 09:26  
잘 몰랐던 꼭 사와야 하는 아이템들을 알아가서 넘넘 좋아요_ 야돔_ 이거 다들 사신다해서~ ㅎㅎ
저도 좀 사와야겠어요` ㅎㅎ
슬이다 2015.06.24 19:25  
집 온 식구들이 다 비염때문에 고생하는데 요번에 꼭 많이 쟁여와야겠어요 !!!!!
미도리샤워 2016.04.28 15:43  
야돔 필수인데 ㅋㅋㅋㅋ 쟁여와야겠어요
제목