빠이 물가정보 - 렌트스쿠터, 마사지, 식당 등등

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

클래식s 12 1310

12 Comments
클래식s 2018.07.02 00:24  

찰리엔 렉입니다.

가격대는 제생각보다 20bt 정도씩 비싸더군요.

나스 키친 17시에 오픈이네요. 점심 먹을곳을 찾고 있습니다.

빠이에 마사지 업소는 200bt 대 가격이 대부분입니다.

세탁도 이정도 가격대입니다.

여기는 오전마사지 150bt 입니다.

빠이 렌트업소들 5년된 오토바이들은 100bt 가격에 주는곳들이 절반이 넘습니다.

너도 나도 다 100bt 걸어놨습니다.

오토바이 잘고를줄 아시면 이런 저렴이중에서 몇대 타보고 고르시던지요. 외양으로는 모릅니다. 힘것 땡겨 봐야지 알지요.

사실 오토바이란게 연비 나쁜 걸 잘못 고르면 휘발유를 많이 먹어서 오히려 손해이기도 합니다.

과일이든 세탁이든, 렌트든 중심가에서 멀어지면 멀어질수록 값이 떨어집니다.

롯 케이브 투어도 업체마다 200 300 가격이 다 다르네요.
 업체를 3곳정도는 가격비교 필요할듯이요.

오토바이 이렇게 적게 놔두고 영업하는 곳은 가지마세요.
 가격도 저렴하지도 않습니다.

사진으로 봐서 오토바이 무지 많이 가지고 있는곳에 가셔야 선택의 폭이 넓습니다.

줌머는 가격을 안붙여놓은것이 그때그때 다르게 부르려나 봅니다.

중고 세척 운동화 2켤레 100bt 입니다. 발 작으신 분은 고를만한게 있습니다.
클래식s 2018.07.02 00:34  

빠이 외곽의 창고형 잡화마트 입니다. 타지역에도 이런곳들이 많습니다.
 품질은 뭐 중간 이하이나 가격은 저렴합니다. 단기여행자보다는 장기여행자들이 살만한 물건들이 있습니다.

생활용품들 위주로 2-3일 지내는 분들이 살건 거의 없다고 봐야지요.

https://goo.gl/hPZxi9 위치
다람쥐 2018.07.02 11:21  
클래식님 빠이 워킹스트릿 서쪽 끝에 있는
159바트짜리 무제한 생삼겹살집 꼭 가보세요.
오늘 아침 먹으면서도 마님과 빠이에서 먹은 그 생삼겹이 너무 맛있다고,
빠이 하면 그 생샘겹만 생각이 나네요.
부페인데, 다른 것 드실 필요없이,
생삼겹과 버섯만 드셔도 너무 맛납니다.
클래식s 2018.07.02 12:41  
^^. 네. 구글맵에 저장해놨는데 한번 생각해보겠습니다.
푸푸글스 2019.04.20 12:12  
이번에 빠이갈려하는데 꼭 한번 들려보겠습니다. 정보 감사합니다.
크레카멜 2019.04.20 12:23  
그런곳이 있나요?
위치도 같이좀 알려주세요
설맨 2018.07.10 14:06  
정보감사합니다 여행시 많은도움되겠네요
치앙지기 2018.07.15 13:49  
여행준비하는데 도움이 많이 될꺼 같네요 오토바이 렌트 하려고 했는데 정보 감사합니다.
햇비치 2018.07.23 10:41  
이번주 주말에 치앙마이 & 빠이 가는데 좋은정보 감사합니다!! 많은 도움ㅇㅣ 될것같아용 ㅎㅎ
양떼목장 2018.07.27 09:34  
9월에 치앙마이 & 빠이를 가서 오토바이도 렌트하려했는데 좋은정보 감사합니다!!!
단아양 2018.07.27 14:57  
스쿠터 렌트해서 다녀보고싶긴하던데 위험할까봐 ㅎㅎ 근데 차가 너무밀리는곳이니 스쿠터 좋을거같아요
크레카멜 2019.04.20 12:25  
차막힘이 심한가요?
제목