치앙라이 1박2일 여행 지도 작성

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙라이 1박2일 여행 지도 작성

you 4 1370

라오스에서 치앙라이를 거쳐 치앙마이 - 파타야 - 방콕 - 인천일정인데요

치앙라이 일정입니다.  

가볼만 한 곳을 찾아보니  백색사원과 블랙사원(어떤분은 별로라고) 그리고  골든트라이앵글 (배타고 국경마을체험) Doi Tung Palace - Mae FA Luang 정도가  유명한 곳이네요 

감이 안와서 사전에 미리 한 번 만들어봤습니다.  (마우스 두번 클릭하시면 확대됩니다.)

4 Comments
ddora2jin 2017.09.12 21:25  
저도 추석 연휴 치앙마이 여행 계획입니다  좋은자료 감사합니다^^
onk00 2017.10.22 10:46  
저도 1월에 치앙마이 치앙라이 방콕 끄라비 셰획중인데 넘 도움괴는 정보네요 감사요!!
섬머슴아 2017.10.26 11:34  
정보 감사합니다.
내가뭔데 2018.01.07 14:15  
감사합니당 전 북부쪽은 자료가 많이 없어서 그냥 자유여행 할까 생각 중입니다. ㅎㅎ
제목