끄라비 7섬 일몰 투어 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비 7섬 일몰 투어 정보

송해손잡고 3 2304

간단하게 올리겠습니다. 모바일이라 ..

끄라비 투어 중 저흰 7섬 일몰 투어를 했는데 물이 엄청 깨끗하기 보다는 적당히 보이는 정도였습니다.

다만 섬 위에 다이빙도 할 수 있고 작게 나마 사다리로 올라가서 옆으로 돌을 잡고 올라다닐 수도 있고

불쇼도 보고, 일몰도 적당히 예뻤던것 같네요. 저녁도 적당히 맛있었습니다.

저흰 분럽에서 9백바트+입장료 400바트였습니다.

많은 정보를 얻은거에 비해 적은 정보지만 올려봅니다. 감사합니다.

3 Comments
군인이에요갈래요 2016.01.16 21:16  
배는 그냥 꼬리배였나요~?ㅎㅎ 한사람당 900에 400이에여~?
송해손잡고 2016.01.16 21:54  
예 한 사람당이었어요
배는 빅보트라고 했는데 생각과는 달리 일반 스피드보트 크기와 같은 허름한 보트였어요 ㅠ
헌데 주관하는 회사에 따라 다른 것이므로 잘 따져보시면서 선텍하셔야 할 듯합니다.
코코넛크랩 2016.01.17 05:32  
현재 끄라비 타운에 묵고 있습니다. 좋은정보 고맙습니다.
근데 가격이 비싼건지 싼건지...감이없네요
제목