한국에서 쏭크란 즐기기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한국에서 쏭크란 즐기기

DD600 5 2025
한국에서  태국인들을  위한 쏭크란 축제가  열립니다
참가자 들은 주로 한국에서 일하는 태국인 근로자들 이고요  태국노동부  주관으로  열린다고 하네요
 날짜는  4월13일  안산  화랑유원지  이고
  오전 10시  축수식  13시30분  행사시작 이며 오후 6시까지  진행  가수들 나오며  벤드공연도 있을 예정이며
태국음식도  먹울수 있습니다  교통편은  지하철4호선  초지역 1번출구로  나오셔서  행사장인  화랑유원지 까지는  10분 걸어 가시면 됩니다
몇일 안남았네요  즐거운  물축제  되세요 <br>#2014-05-05 13:17:40 노는이야기에서 이동 됨]
5 Comments
물우에비친달 2014.04.12 09:42  
좋은 정보 고맙습니다^^
십시 2014.04.16 10:22  
태국에서 쏭크란 축제를 경험하고 어제 입국한 사람입니다.
어째 쏭크란은 현지인들보다도 백인 관광객들이 더 신나하는 축제인듯...ㅋ
겨워 2014.05.01 17:23  
오  그  기긴에  치앙마이 송크란을  즐기고 있었는데
내년에도  하면  꼭  가바야겠네요
김똥꾸 2014.05.01 19:59  
우와 한국에서도 태국을 경험할수 있겠네요!
어떤 행사일지 기대되요^^
쿠키박스 2014.05.03 16:49  
쏭크란때 태국 한번 방문해야지 해야지 하면서 아직 못가봤네요...언젠간 가볼수 있겠죠.ㅎ
제목