짜뚜짝 시장 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜뚜짝 시장 지도

viajero 19 17364

짜뚜짝 시장은 27개 구역으로 구분되어 있으며
각 구역은 아래 참조

Section 1 : Amulets, books, collectibles, food shops, café

Section 2 to 4 : Collectibles, home décor, paintings, terra cotta

Section 5 to 6 : Clothes, adornments, miscellaneous products

Section 7 to 9 : Antiques, furniture, ceramics, handicrafts

Section 10 to 24 : Clothes, consumer products, adornments, household appliances, pets

Section 17 to 19 : Ceramics, fresh and dry food

Section 22 to 26 : Antiques, furniture, handicrafts

Section 27 : Books, food and dessert shops, collectibles
19 Comments
영화장면 2013.09.30 19:02  
인포에서만 받던 지도를 여기서 보니 새롭습니다.
고맙습니다.^^
850801 2013.09.30 22:40  
우와 진짜 필요했던 지도입니다. 너무나도 넓어서 어떻게 가야할지 난감이었는데 정말 정말
감사합니다. 복받으 실겁니다.
nomarkkjh 2013.10.04 10:10  
감사감사
막막했는데 좋군여~
고맙습니다~
jh태사랑 2013.10.19 10:19  
좋은정보 감사합니다.
야마꼬야놀자 2013.10.19 17:46  
감사합니다*^^*
낭만쑥 2013.10.22 16:04  
짜뚜작 시장 규모가 크군요..
유용한 정보 잘쓸게요~
정선생님 2013.10.28 15:57  
감사합니다.
1년에한번 2014.01.16 23:14  
감사합니다^^
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.20 18:57  
와.. 지도로 봐서는 정말 어지럽고 복잡하고..어떻게 봐야할 지를 모르겠지만..
감사합ㄴㅣ다!! 가기전에 전부 마스터하고 가야겠어요!! 하하하^0^
싸왓디카태국 2014.01.23 08:35  
아대박ㅋㅋㅋㅋ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ길치라 매년가도 길잃어서 걱정이엿는댑
키미데스 2014.05.09 00:15  
와 지도를 먼저 습득하였네 감사합니다!
simplesimple 2014.07.18 01:58  
고맙습니다!!
니놈이야 2014.10.16 13:21  
방금 출력했어용~ 감사합니다.
윤제 2015.07.07 10:08  
와우 고맙습니다!! 잘쓸게요 ㅎ
th사랑 2015.07.30 12:31  
감사합니다!! 출력해야겠네요 ㅎㅎ
미스사이공1976 2015.08.17 20:34  
감사합니다~^^
항상놀고싶다 2015.11.06 01:09  
지도 감사합니다
미즈후버 2016.09.10 13:39  
찾고있었어요 컵쿤캅
동막골하비 2017.03.23 02:37  
감사합니다. 미리 파악하고 가면 좋겠네요. 너무 유용한 정보네요