복대 샀습니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

복대 샀습니다.

신디홍 0 6442
오늘 회현역 우리은행 본점에서 환전하고 나오는길에..

거기가... 남대문시장이더군여...

서울과 가까운 위성도시에 살아도.. 워낙 까막눈이라..ㅋㅋ

한바퀴 도니까...

가방잔뜩파는곳도 나오고... 등산용품 숍도 무지 많이 나오더라구여..

그중 아무곳에나 들어갔어여.. 간판안보고...

그냥 검색해서 나오는 그 똑같은 복대를... 조금... 큰것은 7천원... 기본은 5천원에 팝니다..

저는 항공권에다.. 바트... 여행자수표...이것저것 넣어둘려고..

그냥... 7천원짜리로 샀습니다..

환전하러가시면서... 복대도 사시면...저렴하게 구입할수 있겠더라구여..

그리고 보니까.. 저두 괜히...가방..인터넷으로 샀네여...

환전하면서..그동네 가방꼼꼼히 따져볼걸 그랬어여...

배낭도 엄청많아서..솔직 탐나는 물건들이 많아서... 좀 둘러보다 나왔답니다...

ㅋㅋ
0 Comments
제목