햇빛이 무서버..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

햇빛이 무서버..

하늘 3 4002
자외선차단제는 물론 가져가는데, 한번 바른다고 되는건 아니잖아요.

근데 얼굴에 화장을(트윈이나 색조) 하면 그위에 다시 자외선차단제를 바를수도 없고, 화장을 얼굴이 타는것보담은 주근깨가 좌~악 생길까봐 걱정이네요.

안하자니 사진찍을때나 아님 오히려 화장을 해주는게 얼굴보호에 더 좋다고 하더군요..

어떤 방법이 젤 낫나요?
3 Comments
시실리 1970.01.01 09:00  
저는 썬크림을 바르고 위에 똑같이 화장하고 20일 동안 돌아다녔는데.. 별로 안탔어요. 오히려 몸이 더 탔담니다
이수민 1970.01.01 09:00  
좀 더 다양한 답변을 원하신다면 "묻고답하기"에 올리시는게 더 좋을듯 싶네요. ^^
이수민 1970.01.01 09:00  
아무래도 화장은 해 주는게 좋습니다. 잡티 생기면 잘 안없어지니깐요.. ^^ 그리고 맨살(?)로 마구 돌아다니면 금방 탑니다. 장난 아닙니다.. ^^
제목