열대폭풍의 영향으로 이번주 금요일까지는 비가 많이 올 예정

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

열대폭풍의 영향으로 이번주 금요일까지는 비가 많이 올 예정

요술왕자 16 2727
열대폭풍 VAMCO의 영향으로 18일 금요일까지는 비가 자주, 많이 온다고 합니다.
현재 폭풍은 태국 북동부 지역에 있으며 서쪽으로 이동중입니다.
맑은 날씨는 토요일이나 되어야 가능할 것 같습니다.

http://www.metalarm.tmd.go.th/monitor/typhoon
16 Comments
rimika 2015.09.16 10:27  
20일에꼬사멧갈껀데 괜찮을까요? 걱정되네요 ㅠㅠ
Lachesis 2015.09.16 10:43  
아아 그렇군요 어쩐지 너무 온다 했더니 .. 수영하려고 리조트 잡았는데 망했네 으헝 ㅠ
Lachesis 2015.09.16 10:44  
끄라비 폭우옵니다 . 진짜 장대비가 하루종일 오니 참고하세요
필리핀 2015.09.16 11:07  
물놀이는 못해서 아쉽지만

날씨는 너무 시원하고 좋네요 ^^
클래식s 2015.09.16 11:10  
망했네요.  움팡 가려고 했는데 비가와서 포기했습니다. 안그래도 충분히 위험한데요.
요술왕자 2015.09.16 11:31  
티러수 폭포는 지금가면 멋있긴 하겠네요...
노날 2015.09.16 12:11  
지금 코창 해변바로앞 방에 묵고있는데 다른데로 옮겨야 할까요 ? 조금 무섭네요 ㅜㅜ
어제부터 비가 무섭게 내리더니 밤에는 빗소리에 여러번 놀랬네요
RAHA라하 2015.09.16 18:10  
현재 끄라비 인데
내일 방콕가는 뱅기는 뜰까요??? ㅠㅠ
타이거지 2015.09.16 21:19  
열대폭풍으로..비가..자주..많이..온다네요.
고수님들..한마디.
"날씨는 너무 시원하고 좋네여^^."
티러수 폭포는 지금가면..멋나겠네요^^.
저..같은 하수는..비오면..뭐하나여??
괜춘겠죠?
아..괴롭습니다..ㅡ.ㅡ'

비오면..비오는데로..
더우면 더운데로..즐기라는거지요???
무쏘 2015.09.17 00:42  
현재 수와나폼 공항입니다.
파타야에서 오는 고속도로 물에 잠기고 난리도 아니였네요~
4박6일동안 비만맞고 갑니다.
어제 3섬투어다녀올땐 생명의 위협을 느낄정도로 파도가심했습니다.
태국 20여번이상 다녀왔지만 이런일은 첨이네요 ㅜ ㅜ
BB초이 2015.09.17 11:35  
다음주 주말쯤에는 날씨가 괜찮아질까요? ㅠㅠㅠ 담주 토욜부터 방콕+파타야 여행인데...
김바다 2015.09.17 12:29  
10월2일에 가는데.ㅋㅋ 이거야 원...
씸v 2015.09.17 12:47  
18일 방콕 도착... 그리고 밤차타고 꼬따오로 가는데.... 아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
도이창창 2015.09.17 15:03  
14.15.16일 동안 방콕에 있었는데 제가 움직인 동선으로는 크게 비 때문에 불편하다고는 못 느꼈어요.
요즘이 비가 많이 온 거였군요. 우기는 처음이라 감이 영 없네요.
Lachesis 2015.09.18 00:44  
끄라비는 우산은 무용지물로 비가 오고 우비도 비바람으로 하의는 다 젖는다고 생각하시면 편합니다 . 오늘은 그나마 잦아드는 시간이 많아졌는데 그래도 올 땐 무섭게 와요 우산들고 다니다가 등까지 다 젖었습니다 OTL
깔깔마녀 2015.09.18 20:20  
그래서 어제 국경 넘을 때 난리도 아니었군요.
핫렉 완전 물바다였어요
제목