칼립소,사이몬,알카자쇼

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

칼립소,사이몬,알카자쇼

깨께기 5 2498
어찌어찌 하다보니 세군데를 다 가보게 되었습니다...

1.칼립소
방콕 아시아호텔지하에 위치. 가격 450밧(여행사바우쳐)
무대가 세군데중 가장 작고 시설면에서 가장 떨어집니다.
조명이라든가 무대장치가 다른 두곳에 비해 좀 떨어지지요..하지만 작기때문에 바로 코앞에서 쇼가 펼쳐지지요...세곳중에서 남자(성전환하지 않은)들이 가장 많이 등장하는 쇼였습니다...
좀 일찍 가시면 앞쪽 자리에 앉으실 수 있습니다.작기 때문에 별 의미는 없지만요...

2.사이몬
푸켓의 파통비치에서 까론비치로 넘어가는 길에 위치, 가격 550밧,픽업서비스포함..
이 곳이 첨 가본 곳이라 그런지 젤 좋았던 것 같습니다...엉아들도 세 곳중에서 젤 수준높은 것 같고요...
쇼끝나고나서 같이 사진찍을 때 팁도 딱 20밧이면 됐습니다.

3.알카자
북파타야에 위치, 가격 350밧(여행사바우처)
헬로태국에 알카자옆의 만수정에서 300밧에 살 수 있다고 나와있어서 열라 걸어서 만수정 갔지만 가이드 없이 혼자 왔냐고 하면서 400밧이라고 함...일부러 만수정까지 갈 필요없이 근처여행사에서 예약해서 픽업서비스를 이용하는 편이 나을 것 같습니다.
역시 규모가 있어서 쇼의 내용은 괜찮지요...알카자랑 사이몬은 쇼의 내용이 거의 비슷해요...VIP석과 일반석의 차이는 별로 안나는 것 같구요.
좀 일찍가서 줄서면 앞쪽으로 앉으실 수 있으니 10분정도 일찍가셔서 VIP석 바로뒷자리를 확보하시면 좋으실 듯...
세군데중에서 가장 이쁜 엉아를 본 곳이지요...전체적인 수준은 사이몬이 나았지만 알카자의 한 엉아 정말 이뻤지요...
굴구 알카자에는 쌍둥이게이도 등장하고 세곳중에서 가장 많은 게이가 등장하더라구요...

세곳의 쇼에 공통적으로 등장하는 웃음을 끌어내는 케릭터는 알카자가 젤 약하더라구요...
세곳모두 한복입고 아리랑에 맞춰서 부채춤추는 건 하더라고요...
알카자하고 사이몬은 반남자반여자가 등장하는 씬의 노래는 같은 노래였어요..알카자하고 칼립소의 일본여자 등장하는 씬의 노래도 같은 노래였구요...
세 곳을 돌아보니 "앗. 저 엉아 사이몬에서 봤던 엉아인데.."라는 착각을 불러일으키더군요...
대부분의 게이들은 얼굴이 비슷비슷하더군요...같은 곳에서 수술을 받았는지....
같이 간 친구(세번 다 같이 본 친구)가 얘기하는데 팔을 들 때 모두들 겨드랑이 밑에 수술자국이 있다고 하데요..가슴뻥튀기하느라....
그리고 발사이즈...크더라구요...이건 어떻게 안되는 모양이네요...

태국을 방문하시는 분이라면 꼭 들리시는 게이쇼...
방콕하고 파타야나 푸켓을 가신다면 게이쇼는 사이몬이나 알카자를 가시는 것이 나으실 듯 하네요...
시간관계상 방콕에만 가시는 분이라면 칼립소 가시고요...칼립소쇼 끝나고 나오시면 아시아호텔 1층에 좀 작지만 나라야매장도 있지요...
다른 나라야매장은 일찍 문을 닫지만 아시아호텔의 나라야매장은 칼립소쇼가 끝나는 시간까지 영업을 하지요...10시 반에도 하더라구요..

다음에 세곳의 사진을 올리도록 하겠습니다...
5 Comments
까미 1970.01.01 09:00  
뭘로 볼까 했는데 도움이 많이 됐습니다. 근데 부모님하고 같이가는데 이거 봐도 되나요? 혹시 민망한 장면이 있을까봐... 라스베가스에서도 봤는데 걍 화려한 쇼였거든요. 잴야한게 비키니 정도...
박재양 1970.01.01 09:00  
우와 게이쇼 관광 다녀오신 분 같네요......<br>암튼 잘봤구요 다른 정보도 좀 올려주세요~
깨께기 1970.01.01 09:00  
아...그렇군요...캬바레쇼...감사합니다...
요술왕자 1970.01.01 09:00  
맞아요... 정확한 명칭은 게이쇼가 아니고 '캬바레 쇼'입니다.
??? 1970.01.01 09:00  
게이(홍X천같은)가 아니고... Lady-man(하X수같은)이지요...
제목