가격이 올랐어요....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

<hello 태국> 가격이 올랐어요....

김신영 4 4721
이번에 태국으로 여행가려고 준비하다가 이 사이트를 알게되었는데요..
아래에 있는 글 보고 김영사가서 8900원에 살려고 갔는데,
원가가 12,900으로 올랐더군요..흑흑
그래서 가입하면 준다는 2000원 써봤자 10,900이더라구요

그래도 사려고 하다가 다른 사이트도 함 봐야겠다 하고
여기저기 뒤지다가 www.yes24.com 갔거든요..
여기가 10,230원이 제일 쌌어요..^^
김영사 홈피와 얼마차이 안나지만 그래도 제일 싸네요..
하지만 배송료가 붙어서 결국엔 김영사 홈피가 제일 싸네요..
배송료가 없으니..ㅋㅋ
여러권사면 배송료가 없긴 하지만
전 1권만 살꺼라서 김영사 홈피로 가야겠네염...
배송도 빨리 된다고 하니 얼렁 신청해야 겠어요..

님들도 즐거운 태국여행 되시길~~~^o^
4 Comments
로엔그린 2003.01.27 13:34  
  동대문 대학천이라는 곳이 있거든요 거기가심 김영사책
30% 할인해 줍니다.. ^^
JiN 2003.02.02 21:55  
  전 주로 학교 도서관을 이용합니다.
학교 도서관은 1달간 대여 가능 하니 마음 놓고 보고 가져다 반납하지요...
안성민 2003.02.09 00:40  
  저는 www.sandero.co.kr 에서 다른책이랑 같이 사면서 샀거든요. 8,170원 줬던것 같던뎅..책 깨끗하고 좋네여~
ㅎㅎ 2003.02.15 01:23  
  나는 인터넷서점에서 포인트로 샀는데
잘 알아보시면 포인트로 살수 있는곳이 굉장히
많더군요 스포츠 타올도 샀는데
제목