꼬싸멧 가실뿐 보세요~~^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬싸멧 가실뿐 보세요~~^^

honey 2 6810

안녕하세요?? 8월 2일에서 7일까지 일정으로 꼬싸멧에 다녀왔어요.

제 미니홈피에 사진 올렸거든요. 그 쪽 가실 뿐들은 사진첩에 있는

my bangkok 2003 을 봐주세요~^^

저도 여기 올려져 있는 미니홈피 사진보고 파타야 가려고 했는데

카오산에 있는 여행사의 강력추천으로 꼬싸멧에 갔다왔어요^^

http://www.cyworld.com/longsbe2

2 Comments
유영인 2003.09.10 16:01  
  꼬사멧8월초에 갔다왔는데 좋앗어요 <br>
하지만 모기땜시로 다소 고생~ <br>
호텔은 방콕파타야와는 헐 안좋은 기대마시고 <br>
조용한곳이고 외국인이많죠 <br>
에까마이에서 버스타도 반페까지 보트타고 꼬사멧 <br>
입장료200밧 어린이는 안받던데요
꼬사멧좋아~ 2003.09.18 13:00  
  전 싸이깨우리조트에 묵었었는데 모기 한마리도 못봤답니다.. <br>
사실 무지 걱정하고 갔었는데.. 모기 떼는 커녕 모기 구경도 못했거든요.. <br>
싸이깨우리조트가 해변바로 앞에 있어서 그랬었는데.. 암튼 넘 좋았답니다. <br>
제목