알카자쇼에 대해

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

알카자쇼에 대해

싸왓디 0 3481
저는 만수정(알카자드 옆에 있는 한인식당)에서 350B 주고 예약했습니다...주인아주머니가 없으면 지배인인가? 하는 사람한테 예약해달라고 하고 20B정도 tip주면 됩니다..자리는 vip석(맨 앞자리)과 일반석으로 나뉘고요...일반석은 1층과 2층으로 나뉘지요..가격은 같으나 1층이 더 잘보이겟죠..
솔직히 기대했는데 좀 실망이었구요...단체쇼한번 개인쇼한번 이런식으로 반복 진행됩니다..(1시간 20분정도) 특히, 한국 패키지 관광객들이 많이 보는 관계로 한복입고 부채쇼하고 한국가요도 부르죠(개인적으로 이부분이 젤 짜증났음-장삿속 같기도 하고-패키지로간 아줌마들 넘 조아하던데요? 환호성지르고 박수도 치며) 별로 권하고 싶은 생각이 없네요...그돈으로 태국에서 다른 걸 즐기세요~~~ 아~~~~돈 아까워

참!! 끝나고 건물밖에서 배우들이 나와서 사진을 같이 찍어주는데..40B인가 합니다...내생각에는 쇼는 보지말고 끝나는 시간 맞춰가서 사진이나 한번 찍는게 낫지 않을까 ~~싶네요....

그리고 만수정에선 표만 예약하세요...투어를 소개받지 마시고...비싼것만 가르쳐주거등요...
0 Comments
제목