태국 관광청에서 태사랑 지도 배포 재개합니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 관광청에서 태사랑 지도 배포 재개합니다.

요술왕자 22 4051
태국 관광청 서울 사무소에서 태사랑 지도 배포를 다시 시작합니다. 모두 두 종이며 구성은 다음과 같습니다. 

1. 방콕지도/카오산-방람푸지도/태국음식메뉴판 
2. 태국전도/팟타야지도 

그동안 헛걸음 하신 분들께는 사과 드립니다.

22 Comments
클래식s 2012.04.26 14:57  
감사합니다.
이스뚜띠 2012.04.26 15:29  
내일 한번 가보려 했는데 +ㅁ+ 나이스 타이밍!! 입니다 ㅎㅎ
수이양 2012.04.26 16:09  
음... 조망간 한번들려야겠어요 ㅎㅎ
이쁜미니 2012.04.26 16:34  
출퇴근시 지도를 열심히 봐서 너덜너덜해졌어요..
다시 한번 가야겠네요!
와조다 2012.04.26 16:59  
지방인데 택배로도 보내줄까요?
클래식s 2012.04.26 17:02  
일단 전화해서 문의하세요. 그게 낫겠습니다.  관광청 직원들 응대 수준이 오락가락해서 뭐라 짐작하기가 어렵네요.
차돌이 2012.04.26 18:05  
저도 오늘 다녀왔습죠. 지도두장과 관광청책자 받아서 땡볕받고 돌아왔어요.
일요일출발하는데 당겨와서 글좀 남기고 싶네요^^
현석 2012.04.26 19:06  
관광청직원들이 한국인인가요?
이쁜미니 2012.04.26 20:31  
제가 예전에 연속 이틀을 갔었는데요..
첫날은 한국인이 계셨고 다음날은 한국말 하시는 태국인이 데스크에 계셨어요~
무쏘 2012.04.26 19:47  
오늘 다녀왔습니다. 아주 많습니다...이쁜 쇼핑팩까지 득템 했네요...ㅋ
zoo 2012.04.26 23:51  
저도 기회되면 받으러 가고 싶습니다^^ 항상 좋은 자료 만들어주시고 거기다가 무료로
배포까지 해주셔서 정말 감사드려요^^
바스락™ 2012.04.27 01:47  
직장인이라 평일엔 갈 수가 없는데.. 누구 지도 받으러 가시는 분 있으면 제것두 쫌,,, 보내주시면 안될까요??ㅜㅜ
조으다 2012.04.27 11:35  
전 지방이라 관광청에 전화해서 가이드북보내면서 태사랑지도도 같이 보내달라고 해서,,방금 받았어요,,,태사랑지도보면서 지금 감탄하고 있다는,,,ㅋ
choisunny 2012.04.27 11:35  
지난번에 다녀왔는데 다시 가야겠네요.. ^^ 감사합니다~~~
singalong 2012.04.27 12:49  
아 정말 꿀 같은 소식이네요 저는 월요일에 받으러 가야겟네요 야호!
TG659 2012.04.27 15:28  
언제인가 한번 가볼 생각이었는데, 이번에 가 봐야겠네요..
cnnww 2012.04.27 19:45  
고맙습니다. 유용한 정보 항상 감사합니다.
뽀꼬 2012.04.28 03:57  
27일 오전에 관광청 들려서 받았습니다. 요술왕자님 정말 감사합니당~~~
나는여자 2012.05.11 14:57  
오..감사합니다.
정션 2012.05.11 16:10  
회사 바로앞이네요. 이글 보고 바로 가서 받아왔어요~^^
GunitE 2012.05.14 09:50  
한달에 한번씩 시청 앞에 가는데 담달에 다시 가야겠네요. 지난번 갔을 때엔 한국말 하시는 태국 총각(?)분이셨는데, 딱히 불친절하다고 할 건 없었고, 어디가냐고 묻고 가이드북 챙겨주시더군요. 태사랑 지도를 가지러 꼭 가야할 곳이지만, 지도가 아니더라도 재밌더군요(?) 바다풍경있는 브로마이드도 가져와서 집에 붙여놨어요. 예쁜 부직포가방도 잘 쓰고 있구요 ^^;;;
오뚜기사랑 2012.07.26 11:55  
좋은 글 잘봤습니다. 주신 정보 유용히 쓰겠습니다.
제목