담넌싸두악 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

담넌싸두악 지도

요술왕자 3 3076

담넌싸두악 수상시장을 직접 가기 위해서는 아침 일찍 가거나 전날 담넌싸두악 읍내에서 1박을 해야 하죠...

담넌싸두악은 작은 시골 마을이고요... 근처의 수상시장 외에는 별다른 관광 거리는 없습니다.

마을 안의 숙소도 녹너이 호텔이 거의 유일하지요.

녹너이 호텔은 선풍기 240밧(2인) 선입니다.

3 Comments
곰돌이 2011.09.08 13:25  
요술왕자님 감사드립니다 ^^*

순수청년님께서 올려주신  약도를 보고,  이리저리 돌려 봤는데...

요술왕자님의  약도와 같이 보니,  감이 확 옵니다 ^^*
열혈쵸코 2011.09.08 22:47  
아.. 현지 아가씨들의 도움을 받아, 어렵게 찾아갔던 담넌의 버스터미널이로군요.
터미널이든, 수상시장이든 생각지도 못한 곳에 위치해있었어요.
암파와, 위험한 시장이랑 3종세트(?)인 곳입지요. ㅋㅋ
마쯔도 2011.09.23 12:05  
^^
제목