아유타야의 야경 - 아유타야에서의 1박 2일

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아유타야의 야경 - 아유타야에서의 1박 2일

Sweetie 10 1409

대부분의 관광객들은 당일 관광으로 아유타야를 다녀 오십니다.

개인적인 추천으로는 아유타야에서의 1박 2일을 추천합니다.

첫번째로는 방콕서 여유있게 출발하여 아유타야에 오후에 도착하여

체크인 하고 사원에 4시쯤 방문을 합니다.

좋은 점은 우선 단체 관광객들이 없습니다.

다들 방콕으로 다시 올라가야 하기에 이시간엔 개인 관광객들 뿐이라

사진찍기도 좋고 천천히 둘러보기에도 너무 좋습니다.

두번째로는 아유타야에서의 야경이 정말 멋집니다.

한번쯤 꼭 보시라 추천을 해드리고 싶습니다.

http://blog.naver.com/quce38/220922342763

아유타야의 여행에 참고 하시기 바랍니다.

#2017-02-16 16:36:14 즐길거리정보에서 이동 됨]
10 Comments
무파마마 2017.01.08 00:54  
오... 저도 아유타야 일일투어로 다녀올 생각이었는데 하루정도 지내도 좋을 것 같은데요
Sweetie 2017.01.09 17:41  
1박하며 여유있게 둘러 보시는것을 강추 합니다.
일일투어는 한참 더울때 돌아다니다가 방콕에 들어가야 하기에...
아유타야에 여행자 거리도 있어 밤에 맥주도 하며 시간을 보낼수 있습니다.
불꽃드래곤 2017.01.19 02:29  
저도 당일치기만 했는데 1박 하는것도 좋을거같아요..
오지오지 2017.01.20 10:35  
저도 당일치기 다녀온 기억만 있는데 1박 해도 좋을 듯 하네요!!
가나다라머 2017.01.20 14:30  
우와 좋네요.. 왜 진작 몰랐을까요ㅠㅠ 다음엔 1박 도전해봐야겠어요 좋은정보 감사합니다
바틸 2017.01.27 11:05  
1박도 너무 좋겠네요~ 단체관광객이 없다니 여유롭게 볼 수 있을거같아요
이호경2 2017.01.30 18:36  
당일치기만 했는데 1박 하는것도 괜찮을거 같아요
Sweetie 2017.02.12 16:21  
저렴한 게스트 하우스도 많고 저렴한 호텔도 있어 여유있게 여행을 즐기시는 분들에게는
꼭 경험해보시라고 추천을 하고 싶습니다.
고양이는고롱고롱 2017.03.03 11:47  
오..감사합니다 당일로 다녀오려 했는데 하루 머물러야겠어요
김메롱 2017.03.24 12:53  
참고하겠습니다! 감사해요
제목