알카자쑈 100배 즐기기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

알카자쑈 100배 즐기기

우향 5 7727
알카자쑈 많이들 보시죠?

알카자쑈 보실때 100밧 더주면 VIP석에 앉을 수 있었던걸로 기억하는데요.

VIP석에 앉으시면 알카자쑈를 100배 더즐길수있답니다.

일단 맨앞에 앉으시면 알카자오빠들이 무대 아래로 내려와서 막 데려 올라가기도 하고 무대로 내려와 현란한 유혹을 펼치기도하죠
(거의 VIP석 남자들만 ㅡㅡ;;)

그냥 보는것보다 알카자 오빠들의 유혹도 한번 받아보고 무대로 올라가 보기도 한다면 더 잊지못할 추억이지 않을까요?

밑에 사진은 남자친구가 알카자오빠한테 끌려 올라가서 알카자언니를 능욕??하는 사진이랍니다 ㅋㅋㅋ

제목 처럼 100배까지 즐길 수 없으실지는 몰라도 암튼 추억으로 남겟죠?
5 Comments
... 2004.07.30 12:24  
  전 알카자쇼 개인적으로 별로였어요,, 왜 이게 3대 쇼 중 하나인지.. 한국관광객들이 많으니 한국노래에다 부채춤에다.. 게이라는 사실 외엔 볼 것 정말 없는거 같아요.. 재미도 없구..
김수정 2004.08.01 01:47  
  어? 저 여자(?)기억난다ㅎㅎ 정말 한국관광객을 겨냥한 것들이 많더 군요..제가 갔을때는 소냐노래도 부르고 그러던데ㅎㅎ
xyz 2004.11.18 03:58  
  정말 정말 재미 하나도 없음. 효도 관광 분위기
알카자쇼 초강비추!!! (여행중 제일 돈 아까운 경험)
골통 2004.12.29 00:02  
  알카자쇼 정문 우측으로가면 매표소가있고
일반석400밧 특석600밧
크레스포 2007.11.27 13:42  
  알카자는 효도광관분위기고
티파니쇼는 젊은분들이 보기 좋은쇼예요
제목