☞ 태국 여행 경비 빼기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 태국 여행 경비 빼기

sai 0 1519
┃[비밀님께서 남긴 내용]
┃이런 정보 올렸다고 멀티샵 사장님들이 뭐라고는 안하겠죠^^
┃그럼 님들 방콕에 마분콩이나 주말시장을 잘 돌아다니다 보면
┃우리나라에서 15--20만원 정도 하는 물건이 5-10만원정도에 팔리는 아템이 있읍니다 그중 한국에서 현금화 하기 쉬운 것들이 나이키나 리복 아디다스 같은 신발들이죠 예를 들면 아디다스 슈퍼스타가
┃옥션이나 다음까페에서 10만원선에 팔리는데 마분콩에서는3만원이면 삽니다 7만원정도 가 떨어지죠 이걸 5개 정도만 가지고와고 30만원은 세이브 됩니다 마분콩에서 유명 신발들은 100輓?都求?가짜도 간혹 보이는데 가짜티가 바로 남니다.초보도 알아볼수있죠 그리고 여러 아템있는데 일단 이것 만해도 경비의 30?보충하겠죠^^ 신발 매니아 면 1컬레에 10만원이상도 가능 합니다 맥스 95 올검 을 운좋게 구하시면 ......
┃시간있는분들 한국에서 시장 조사 해보세요 다음 카페 같은곳에서 좀 만 투자하면 경비 100떖수있읍니다 저도 몇번 태국여행 하면 서 경비는 이렇게 충당 합니다 그리고 한국에서 신라면 500원인데 태국은 할인점에서 2500원정도 합니다
┃한가지 더 나라야 가방도 10개 정도는 괜잖다고 합니다
┃저는 나라야는 안했지만(마진대비 부피가 커서)....

숯댕이~
으찌 좀 이상~~~!!사행심 조작 같기도하고..태국에서 신라면 31?하는디..브랜드 신발값은 거의 똑같구...거..참 이상하다..
0 Comments
제목