룸피니 스타디움 트윈스 샵 복싱용품

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

룸피니 스타디움 트윈스 샵 복싱용품

떠리봉동 3 1450

아시는 분들은 아시겠지만 무에타이 경기를 하는 룸피니 스타디움이 위치가 변경되었어요(돈므앙 근처 인듯...) 복싱글러브가 필요해서 알아본 결과 예전 룸피니 경기장에 있는 twins shop 이 가장 저렴했었다고 하여 그럼 같이 이전을 하지 않았을까 하는 생각에 무작정 택시를 타고 가봤어요

트윈스하고 탑킹 매장 있구요 

트윈스 매장에서 백글러브 XL 구매 했는데 아주 약간 깎아서 1300바트정도에 샀어요. 다른 매장을 안가봐서 가격 비교는 못하지만 한국에서 구매하는 것보다는 확실히 싸네요 사진 찍었는데 나중에 PC에서 올릴게요.

3 Comments
민제이 2017.01.17 16:20  
와 저 개인적으로 복싱 배우고 있는데 태국에서 복싱용품 구경해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
버찌야 2017.03.08 15:48  
ㅋㅋㅋㄱ저랑 같이가는 남친 둘다 복싱하고 남친은 복싱용품광이라서 꼭가야겠네요
SMG1 2017.06.14 22:51  
저는 주로 액션존에서 많이 샀는데 여기도 한번 가봐야 겠군요~~!!!
제목