태국 생화꽃 립스틱 칼리즈메이 구입방법

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 생화꽃 립스틱 칼리즈메이 구입방법

가가맬 25 4040

출발하기 전 태국에서 유명한 립스틱이라고 소문을 듣어 ​꼭 갯! 해야겠다고 생각하여 쇼핑리스트에 체크해 놓고, 꼼꼼히@_@ 검색해 보았습니다.

어떤분은 판매처를 몰라 안타깝게도 그냥 오셨다는데 제가 조사 해보니 찾기 쉬운 곳에 있더군요. 그래서 정보공유 하고자 올립니다. 

태국 화장품 전문 매장 Stardust 라는 곳이랑 BeautyMarket 이라는 곳에서 구입 가능해요. 

쉽게 찾아 가실수 있는 곳은 마분콩(MBK) 3층에 있는 Stardust 매장 , 씨콘스퀘어(Seacon Square) 2층에 있는 Stardust와Beauty Market, 센트럴플라자 (Central Plaza rama2)Stardust매장에 있구요 치앙마이에 가신분들은 Central festival Chiang Mai BueatyMarket에서 구입하시면 편하시겠네요. 다들 즐거운 여행들 하시고 좋은 물건 갯 하세요~

25 Comments
gdnha 2017.05.30 14:47  
오ㅋ 가면 저도 사와야겠네요 . 좋은정보 감사합니다.
앵이a 2017.06.01 11:23  
와~ 너무 예뻐요~ 사용하기 위해서가 아니라 기념품으로 간직하고 싶은 비주얼이네요~ 어떻게 이런 기발한 생각을 다 했을까요? 진짜 너무 예뻐요~
정콩 2017.06.03 04:00  
오 이게 태국거였군요! 코덕인데 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 제 위시리스트에 추가해야겠어요
영혀니 2017.06.04 20:01  
오 진짜 간다면 구매하고 싶은제품인거가타용
메이짜응 2017.06.04 22:54  
오 ㅋㅋㅋ 저도 코덕이라 이런거 사모으는거 좋아하는데
태국에 이런제품도 파는지 몰랐네요 ㅋㅋ 위시리스트에 저장해갑니다 ㅋㅋ
방울99 2017.06.05 10:09  
이거 다른데서 봤었는데 태국거였군요^^ 저도 하나 사와야겠어요~~
앙큼오시 2017.06.05 10:18  
가격이 얼마려나요..
플로너스 2017.06.05 13:14  
이쁘네여 여자사람 친구가 있다면 선물해주고싶네요..
셋시쏠 2017.06.15 11:39  
가격은 하나에 얼마나 하나요?? 구입해와야겠어용!!+_+
정구 2017.06.16 17:27  
우와ㅋㅋ이쁘네요~
친구들 선물로 하나씩 사와야겠어요^ ^!!!
율량동불도져 2017.06.21 02:22  
발색된것도 보고싶어요ㅠ0ㅠ
이뿌긴한데 발색안되면... 아이고 의미없다
포카치파 2017.06.21 15:20  
이거 유명하던데 가격은 얼마인가요? 우리나라 홈쇼핑에서도 파는것 봤었느데
참고해서 엄마 선물도 사가야겠어요
hepays 2017.06.22 10:42  
우오오오왕 발색은 어떤 색일까요. 선물로 사다주면 좋겠네요
안너구리 2017.06.28 14:09  
예쁘네요.. 사오면 특별한 기념품이 될 것 같아요
XO엘리엇 2017.07.08 20:57  
발색이 어떤지 너무 궁금해요
보기엔 투명인데 무슨 색이 나오는 건지
아님 그냥 립밤 대용인 건지
혹시 써보신 분 계신가요
괴도부엉 2017.08.10 22:23  
저 오늘 입고된다고 해서 갔는데 6시쯤 간거 같은데 이미 바비돌은 품절이고 나머지 3가지 색도 몇개 안남았더라고요ㅠㅠ
그래도 사야지 하고 급하게 4개 샀는데 개당 370바트예요. 근데 숙소 돌아와서 검색해보니 한국에서 지금 6400원에 파네요;; 내일 환불하러 갈 예정입니다...ㅠㅠ
다비강사 2017.09.11 00:04  
ㅋㅋ 한국에두 있었네여 6400원에 빵 터졌어여^^
부디 환불 잘되시길 바랍니다~
8877 2017.09.13 08:32  
오 신기하게 생겼네요 지인들 선물로 주기에 딱이겠네요
sky82909 2017.09.17 21:23  
아 이걸왜이제서야봤을까요 한국에서도판다니 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
똠양꿍팟타이 2017.12.18 12:39  
우와우와 이게 태국에서 유명한 거인줄 몰랐는데 꼭 쇼핑리스트에 추가해야겠어요!
캬캬코코 2018.01.08 22:04  
발색만 좋다면 진짜 사고싶네요
바르는게 아깝겠지만요 ㅎ
민족의아리아 2018.01.22 14:15  
이거 효과가 좋나요? 비주얼용인지 실용적인지 궁금하네요 ㅎ
인생무상a 2018.02.28 13:17  
좋은 정보 감사해요 ㅎ
설레여라 2018.04.24 10:50  
헉 근데 진짜 인터넷에서 더 싸게팔긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
코알라이 2018.06.20 15:06  
태국분위기 물씬 나는 선물이네요~인터넷에서 구매가능 한지를 미리 검색해보고 가격 따져서 사시는게 좋을 것 같아요. 현지에만 있는건 꼭 구매하시고요!
제목