아시아 티크 여권케이스 구매후기예요^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아시아 티크 여권케이스 구매후기예요^^

환상의짝꿍 57 5255
어제 방콕여행1일차로 저녁에 아시아티크갔었네요^^  많이들 구매하신다는 HammerG 에서 구매햇구요 기본로고1개 . 장식1개해서
100밧에 구매했습니다~^^5개 사니 1개 무료로 더 주어서 500밧에 6개 받았네요~^^위치는 아시아티크선착장 내려서 8,9번 사이로 쪼끔걸으면 왼편에 보이구요 한국말로 금액써있어요^^ 구매하실분들 참고하시라고 사진첨부합니다^^
57 Comments
민족의아리아 2018.01.22 14:16  
사진 첨부가 안보여요 ㅠㅠ이번에 아시아피크가는데 좋은 정보 감사합니다
즐거워라~ 2018.01.22 14:32  
여행 다니면서 여기 저기서 봤네요. 유행인듯 합니다. 딸랏롯빠이1(시나카린) 가죽제품 가게 앞에서 팔길래 가족들 것 하나씩 사왔는데, 사람도 별로 없어서 만드는 거 찬찬히 구경하니 그것도 좋았구요, 그거 만드는 아가씨들이 우리 아이 귀엽다고 같이 놀구 사진찍고 역구경 당하고 왔네요. ㅎㅎ 거긴 이름새겨주는 것포함 100밧이고 장식품 하나에 10밧 추가였어요. 더 싼데도 있겠지만, 붐비지 않는 곳에서 여유롭게 한 게 더 좋았네요.

여권은 사실 쓸 때마다 꺼내야되기 때문에 지갑 안 써요. 만들어온 케이스는 내가 손수 골라서 만든 재미에(뚝뚝이랑, 카메라, 비행기 장식 달았네요 ㅎㅎ), 여행의 추억을 담아서 장식장에 곱게 모셔두었네요. 돈 3~4000원으로 이만한 기념품 모셔오기 쉽지 않다고 생각해요.
치힛 2018.03.20 13:07  
지난주 짜뚜짝 여권케이스 시세는
1개에 60~80밧
기본 네임텍 1개 장식 1개 포함가격입니다.
파는 곳은 어마무시하게 많고 가격은 대부분이 60을 말하고 안깍아주네요 ㅠㅠ
장식 하나 추가시마다 20밧 추가입니다.
태국눈누난나 2018.04.11 15:59  
저 이거 사러가요 >_< 100밧 기억할게요! 한국에서 여권케이스 꽤나 비싼데 저렴하고 예쁜 케이스 너무 기대돼요
야니바니 2018.05.08 14:03  
보통 100밧인가봐요 :) 짜뚜짝에서도 그런 것 같더라구요!
김덩해 2018.07.20 10:07  
여권케이스가 유명한가봐요 새로운 사실 알아갑니다^^
지아잇 2019.08.08 15:26  
일정에 아시아티크도 포함되어 있는데 여권케이스도 한번 봐야겠어요~좋은 정보 감사합니다.
제목