태국면세점 - 킹파워가 최대 90프로까지 세일 하고 있네요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국면세점 - 킹파워가 최대 90프로까지 세일 하고 있네요..

아시아패스 23 3777

태국 방콕시내에 킹파워라는 면세점에서 최대 90프로까지 세일을 한다고 하네요

12월3일부터 1월15일까지 한다고 하네요

우연히 인스타 그램 보다가 발견 했는데

공항이 아니고 시내 면세점이라고 합니다.

태국에서 쇼핑을 한다면 여기가서 구경 한번 해보는것도 좋을듯하네요

23 Comments
eclipsew 2016.12.20 11:41  
워우 좋은 정보 감사합니다!
☆HappyErica★ 2016.12.20 14:41  
면세점에서 쇼핑하고 공항에서 픽업하는 건가요? 방콕 시내 면세점은 어떤 시스템인지 궁금해서요~
아시아패스 2016.12.20 18:33  
시내 면세점에서 구매를 하면 공항에서 찾아가면 됩니다~
후라이2 2016.12.20 23:10  
좋은정보 감사합니다^^
달따라기 2016.12.21 01:20  
대박 정보들이 많네요(엄지척)
자유는 2016.12.21 16:31  
좋은 정보 감사합니다. 꼭 들러봐야겠네용~~^^
율리쑝 2016.12.22 20:17  
좋은 정보 감사합니다 ~
코럼 2016.12.24 13:02  
1월말에 가는데 ㅠ
아시아패스 2016.12.26 02:26  
시내 면세점에서 구메해서 공항에서 어디서 찾느냐고 많이 물어보시는데
영수증에 보시면 나와 있어요.. 그래도 못찾으면 공항 인포에 가셔서 영수증 보여 드리면 가르쳐 줍니다
참조....
SSY8888 2016.12.27 20:11  
1월 15일에 가는데 한번 들려봐야겠네요! 감사합니다!
수리리랑 2016.12.29 13:31  
시내면세점 어디인지 공유해주실수 있을까요? ㅠㅠ
sdfa 2016.12.31 22:03  
우와 저도 날짜 딱 겹치네요
좋은정보 감사해요
닥터구르메 2017.01.02 21:39  
감사합니다
sikamaru3 2017.01.04 11:45  
헐 여행기간이랑 딱맞네요 감사합니다
안전관리부장 2017.01.08 15:18  
좋은정보 정말감사합니다!!ㅎㅎㅎ
여고매점오빠 2017.01.08 16:21  
여행기간이랑 살짝 아쉽게 겹치지 않네요. 정말 아쉽네요 ㅠㅠ
제가 가는 여행기간에도 이런 할인이 있었으면...
하이쏭 2017.01.09 14:37  
저도 날짜가 겹쳐요~ 시내 면세점이 어디인지는 잘 모르겠지만 시간 되면 꼭 들러봐야겠어요
좋은 정보 감사해요~
나럼숑 2017.01.16 21:03  
좋은 정보 감사합니다.
지혁e 2017.01.17 07:00  
좋은정보감사합니다 복많이 받으세요 ~
인생재미 2017.01.18 13:18  
제가 4월에 가는데 ㅜㅜ 어째든 좋은 정보 감사합니다.
릭닉키 2017.02.02 11:43  
이미 지났지만...ㅎㅎ 제 여행기간에도 빅세일 했음 좋겠네요
Oliva 2017.02.04 12:07  
킹파워에서는 무엇을 사면 좋을까요? 보통 인기있는 추천 아이템이 있나요?
이나중탁구부 2018.03.25 23:53  
와우 완전좋은정보네요 참고하겠습니당
제목