방콕에서 기린조명 싸게 파는 곳.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕에서 기린조명 싸게 파는 곳.

내이름역마살 52 6798
오늘 대박 쇼핑을 하고와서 태사랑님들과 공유하고자 부랴부랴 올려요~
짝뚜짝에서 기린조명을 기필코 사오리라 하시는 분.
어떻게 하면 잘깍지? 고민하시는 분.
고민고민 하지마시고 여기로 가세요.
카오산로드  파쑤멘요새에서 방람푸 사거리 중간에 있는 타이나라 여행사 입니다.
한국인이 운영하는 여행사에서 기린조명을 무지 싸게 팔고 있더라구요.
전세계에서 제일 싸다니 저 기린부심!!
작은조명 200밧
중간조명 300밧
큰조명 450밧으로 진짜 전세계에서 젤 쌀지도 모릅니다.
뽁뽁이로 포장 잘해주시고 한국전기코드로 주신다는데 확인은 못했지만 그렇게 해 주셨겠죠?
전 오늘 쇼핑 잘해서 저녁에 좀 과한 마사지 받아도 될것 같아요~
마지막으로 카오산로드 초입에 있는 PANNEE 환전소.
한국돈도 달러도 환율 정말 잘 쳐줍니다.
저도 태사랑에서 얻은 팁 잘 활용하고 있어요~
싸랑해요 태사랑!
52 Comments
팟타이크랍 2018.01.08 10:35  
돼지코까지 준다고 하면 이거 좀 고민좀 해봐야 겠어요
김후추 2019.08.24 14:13  
마쟈요 저도 검색해 보니까 여기가 젤 저렴하댔어요
제목