에어캐나다에서 받은 메일원본입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

에어캐나다에서 받은 메일원본입니다.

상큼토끼 2 1259
에어캐나다에서 받은 답장입니다.

저도 이번달에 파리와 태국을 다녀올 생각을 가졌기 때문에 예상되는 마일리지가 23000정도이기에 현재는 없지만 확실한 대답을 얻기 위해서 마일리지가 있는것처럼 보냈습니다.

이해하시길.....

2 Comments
이개성 2004.01.13 19:43  
  휴......우리 연구실 사람들 단체로 26일에 루프트한자 이용해서(스타얼라이언스) 베블린에 가는데.......다 강제적으로 에어캐나다 가입하게 했습니다.....안되면 죽을뻔했는데......확실한 마무리에 감사드립니다...
궁금함이 2004.01.15 04:40  
  좋은 정보에 저도 에어로플랜 가입했다는..ㅠㅠ 근데 질문이 만약에 아나항공을 사면 아나항공에 에어캐~카드제시하면 적립이 가능하다는 건가요? 궁금해서요 알려주세요... 그럼 감사히............
제목