푸켓 나라야~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 나라야~

skylar 7 6071
푸켓 공항에 나라야 있잖아요.

굉장히 작은 편인데,,

무지무지 비쌉니다.

거의 우리나라 가격과 별차이 없어요

요새 울나라 나라야도 가격 많이 다운된거 아시죠?

방콕 월텟 나라야에 비해 진짜 2배는 비싼거 같으니,,

꼭 사야할 필요가 없거나, 방콕에서 나라야 가실수있으신분들은

되도록 사지마세요!!
7 Comments
조현미 2004.07.08 00:24  
  면세점은 토산품도 비싸더군요. 기념엽서 사려는데 비싸고, 인형도 비싸고;
마비 2004.07.09 13:02  
  저도 혀를 내둘렀습니다. 면세점 넘 비싸요..왕창 바가지!! 푸켓 나라야는 쬐끔해서 아애 들여다 보지도 않았구여. 웰텟서 나라야 가방샀는데 서울서 히트쳤음..지금 나라야 이쁜거 넘 많이 들어왔어요.
푸차이쏫 2004.07.10 21:40  
  공항면세점은 시중보다 다 비싼 것 아닌가요.

푸켓 로타스에 있는 나라야는 쌉니다.
Tommy 2004.07.11 00:18  
  근데 푸켓 공항 면세점에는 나라야가 없는듯... 출국 심사 전의 상점은 면세점이 아니고 그냥 공항 상점인데... -_-
비니맘 2004.07.12 14:57  
  거기 정말 비싸요 ..제가 월텟에서 140에 산 가방 245라고 붙어있더군요..하나 더 사러 들어갔다가 허걱하고 나왔지요
왕초보 2004.07.15 13:15  
  네.. 푸켓 동부쪽 로터스 라는 일종의 이마트 같은 곳인데 거기 나라야 무지 쌉니다 ^^ 가방 100~500바트면 다 샀던거 같아요.. 10개쯤 사왓던 기억이^^
rtomboy 2004.08.10 22:35  
  웰텟에 있는 나라야가 훨씬 디자인과 가지수가 많슴다...가격도...푸켓보다 싸고..무겁겠지만..꼭..사셔야 한다면 방콕 월텟에서 구입하세요
제목