싸무이에서의 스쿠바다이빙(환상)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

싸무이에서의 스쿠바다이빙(환상)

trigger 8 3596
안녕하세요. 저는 싸무이에서 여행을 하다 바다의 매력에 흠뻑 빠져서 싸무이를 떠나지 못하고 있는 트리겁니다. 트리거는 바닷속에사는 약간은 괴팍한 물고기의 이름이기도 합니다.
지금 싸무이의 날씨는 몬순이 끝난뒤라 맑은 날들이 시작되고 있습니다.
햇살은 눈부시게 빛나고 바다는 한없이 부드럽습니다. 물론 가끔은 거치른 파도로 자기가 아직은 살아있다는 것을 사람들에게 확인시키기도 합니다.
많은이들이 태국을 사랑하여 여행을 합니다. 그리고 움직입니다. 만약 더많은 자유와 편안하고 조용한 휴식을 위한 여행을 원하시는 분들이라면 싸무이를 추천하고 싶습니다.
저는 이곳 헬로우다이빙에서 다이빙을 하고 있는데 한국인 업소라서 모두가 친절하고 재미있습니다.  스쿠바다이빙에 도전하고 싶으시거나 흥미가 있으신분들은 주저마시고 싸무이로 오시면 환상적인 바닷속을 느낄수 있을겁니다. 자세한것은 헬로우다이빙 게시판에 글남기시면 많은 정보를 얻으실수 있을겁니다. 아마 제가 알기로 가장 저렴하게 다이빙을 할수있을겁니다.

추신:: 바다를 사랑하시는 사람들은 모두 모이세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^
8 Comments
  트리거님은 헬로다이빙 강사신가요?
아니면 그냥 스탭?
예인 2003.01.05 21:21  
  푸켓에서 다이빙을 한 사람들은 라이선스를  못받은사람들이 있던데 사무이에서는 100프로 안전한가요?
trigger 2003.01.06 13:46  
  저는 다이빙을 사랑해서 즐기는 사람이구요. 기회가 되면 강사로도 일할 생각입니다. 그리고 자격증은 100% 걱정안하셔도 됩니다. 즐기러 오세요.
지영 2003.01.06 22:10  
  얼마전 헬로에서 오픈워터를 땄던사람입니다.
강선생님,스핀,제일,모두 안녕하시죠?^.^
한국에 와서도 스쿠버다이빙이 머릿속을 떠나질 않네염
할수만 있다면 바다속에 살고 싶은 심정이더라구여.
전생에 인어였나^.^*~(위쪽이 물고기인..-.-;;;)
6월에 어드밴스하러 가겠습니다.
누드다이버 2003.01.07 18:01  
  무릎에 꽃피구 위쪽이 트리거피쉬겠징.ㅋㅋㅋ
로그북과 함께 조리두 가져간다. 냄새나는...우웩...오바이트다이버와 함께 만나자궁.ㅋㅋㅋ
지영 2003.01.08 16:35  
  조리 기냥둬라..담에 가서 신을랜다^.^
팬티만입고 다이빙해서 우린 쩍팔려죽는줄 알았다!
담에 들어갈때..랩..사가지고 가마-.-;;
trigger 2003.01.11 20:14  
  지영씨 얼굴은 못보고 말만 많이 들었습니다. 다음에 멋진 모습으로 만나요.!!!
포토프라임 2013.08.08 16:22  
안녕하세요 트리거님~ 아직 사무이에 계시나요?ㅎ
제목