순수천연 모기향-안티모스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

순수천연 모기향-안티모스

소중한 한국인 3 6968

이젠 여행 가실때 필수품에 모기향도 필요하네요.

한가지 소개해 드릴께요.
100% 순수천연식물추출물로 만든 모기향 "안티모스"를 준비하세요.
전기,건전지,불등이 필요없는 방향제 타입의 모기향일랍니다.
그냥 뚜껑을 열어 두기만 하면 모기랑 바퀴를 퇴치한답니다.
일반적인 모기향은 화학살충제 성분이 들어있어 인체에 나쁘다고 하네요.
상쾌한 소나무향이 나와 기분까지 상쾌하게 하네요.

G마켓,옥션에서 판매해요.

3 Comments
47번썽태우 2007.07.29 12:44  
  혹시 사용 해보셨나요.. 품질에 대해 알고 싶은데..
양 샘 2007.09.01 12:39  
  이거 보구 안티모스 사 갔었는데 냄새도 독하구 별로 만족스럽지 않아요. 이 게시판은 왠지 광고용 같다는..
푸켓알라뷰 2007.09.12 14:28  
  제 경험상 태국모기는 태국약을 쓰셔야 그나마 괜찮습니다.편의점가면 모기향,모기약종류별로 다양하니 구입해서 쓰시면좋아요.
제목