일일투어+스파

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

일일투어+스파

뿌꾸보리 2 6958

보통 저가항공권은 3박5일패턴에 새벽 12시 이후있던데요 저같은경우는 4박6일패턴에 2시출발였거든여 마지막날 시내구경+스파갈계획이였거든여제가 방콕은 3번와봤는데 짜뚜짝.씨암..머이른데를 못가봐서 거길갈계획였는데 당일 일일투어(칸차나부리,야유타야,수상시장등등...)가 있드라구여중간에 한국분들가신다길래 계획변경해서용 칸차나부리 일일투어다녀왔구염가격은 550밧에 점심포함,트래킹비용포함/기차(50밧),박물관(40밧)입장료불포함입니다. 박물관은 굳이 안가셔두될듯...
투어 끝나고 나서 도착함 저녁 7시반정도 되구염 카오산근처에서내려줍니다일일투어하면서 스파괜찮은곳 물어봤거든여 쥔장님께서 "핼스랜드"
라구 마사지 및 스파전문 체인점이라면서 알려주시드라구용 그래서 가봤는데 좋습니다~(택시타는데 스파랜드잘못알아들어여...ㅜㅜ)
여러군데 체인점있구여 전 카오산근처로갔다왔습니다.
다리건너편에 바로있거든여 빠따야 백화점 바로맞은편이구여 거리상은 카오산에서 대략 4-5KM내외 정도 택시는 기본요금나올텐데 저는조금헤매서 50밧정도 올때는 40밧나옵니다.
주목적이 스파였구 푸켓에서 한번해봤는데 좋드라구여 가격두 한국의 절반도안되공 ㅎㅎ 패키지가 따로있는건아니구요
AROMATHERAPY BODY MASSAGE/BODY POLISH요로케두개만했어요 가격은 합쳐서 1600밧이였구요 시간은 각각 1시간30분/1시간걸렸어요
시간이없어서 두개밖에못했구여 자쿠지도있고 사우나도 있고 머등등 여러가지있어요 대략 10시 20분정도에끝나써용
AROMATHERAPY BODY MASSAGE 오일로 마사지해주는거구염
BODY POLISH는 스크럽같은거구염
암튼 보람찬하루를 마무리하구여 카오산에있는 11시 마지막 리무진버스타구 공항갔어요.
여자분들 하시고남 정말좋아하실꺼에요 여유있으시면 시간도때울겸
여행의 피로를 스파하시면서 풀어도 좋으실듯~

2 Comments
Bua 2007.08.21 09:05  
  카오산에서 삔까오 다리건너 파따백화점 맞은편의 삔까오점에 가셨네요 ^^  저도 한번 가봤는데 , 가격은 좀 있지만 깨끗하고 분위기는 좋더군요..
브랜든_Talog 2007.08.24 10:15  
  시설대비 가격이 참 착한 것 같아요 ^^;
10회 이용권 구매하면 할인도 됩니다. ^^;
제목